| marloniaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marlonia (3)Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 26.02.2021, 17:03
karatuzech написал:[q] marlonia написал:
[q] "Фонд 17, опись 2, дело 85. Списки раскольников и сектантов, значащихся таковыми от рождения по приходам церквей 2-го благочиния Минусинского уезда. 1902. 84 листов (у меня все есть)
[/q]
Как ни странно в этих списках фамилия Резвых есть - поморцы. Заселка Сидорова. С чего Вы взяли, что старообрядцы в православной церкви будут? Они там не крестились и не венчались.
[/q]
Здравствуйте! Спасибо, это не мои Резвых. Мои прибыли с Алтая и жили в д.Викуловка и д.Чердаки.
Я знаю, что староверы не крестились и не венчались в православной церкви. В этом вся трудность. И выше уже писала, что не я придумала про списки раскольников и староверов по приходам церквей. Это было сообщение пользователя ViktorVN, которое я процитировала.
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 21.02.2021, 18:52
ViktorVN написал:[q] [/q]
Здравствуйте, а можно узнать есть ли в списках Кнышенской церкви мои предки по фамилии Резвых? Они староверы, жили в д.Чердаки и д.Викуловка.
|
|
|