| Lab-UСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lab-U (16)Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу 4.12.2009, 18:25
apss написал:[q] Семья мазовецкая, которая поселилась на Литве и в Инфлантах. Гербвник Уруского.
И второй род Лабунских - Земля Белская, Малопольша. Гербовник Бонецкого. [/q]
apss, что-то я сразу не спросила, а сейчас уж извените, но очень интересно подскажите мне(не посвещенной во все таинства фамилеобразования) --------ято означает "Семья мазовецкая" имеется ввидучто они сменили фамилию Лабунские на Мазовецкие или это какая-то привязка к местности, еще раз простите за возможно тупой вопрос .
|
Тема: Фамилии из Литовского Исторического архива 4.12.2009, 18:09
Здравствуйте,vineja меня интересует фамилия Лабунский, предположительно в начале XX века проживали в Лидском уезде, приехали туда из Познани.подскадите пожалллста , как можно найти сведения об этом.
|
Тема: Гербовник белорусской шляхты 4.12.2009, 17:54
можно пояснить, для особоодаренных, что вы имели ввиду? тему-то я видела и... вы хотите сказать что в Гербовнике белорусской шляхты Лабунские отсутствуют или ...?
|
Тема: Гербовник белорусской шляхты 4.12.2009, 17:53
можно пояснить, для особоодаренных, что вы имели ввиду? тему-то я видела и... вы хотите сказать что в Гербовнике белорусской шляхты Лабунские отсутствуют или ...?
|
Тема: Гербовник белорусской шляхты 25.10.2009, 15:18
Здравствуйте, Дрозд. а гербовник на букву Л у вас есть? меня интересует фамилия Лабунский.
|
Тема: Лидский уезд Виленской губернии 23.09.2009, 11:34
ЗДРАВСТВУЙТЕ подскажите пожлста где(как) можно узнать о жителях Лидского уезда?
меня интересует семья Лабунских
|
Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу 18.09.2009, 18:00
Здравствуйте, Stan_is_love. спасибо за интересные ссылки (уже почти созрела до того чтоб начать изучение польского языка) подскажите пожалллста как узнать о Лабунских в Познани?
|
Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу 14.09.2009, 18:51
Здравствуйте меня интересует история семьи Лабунских, по рассказам деда, наши предки приехали в Украину (а именно в Мелитополь) из г. Познань. Реально ли узнать по-подробней, предположительно это было в 18-19веках? заранее спасибо, Юля.
|
|
|