| LoperСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Loper (5)Тема: Помогите определить звание и род войск по фото 5.03.2020, 18:18
G-Is написал:[q] Loper Вот Ваш файл в адаптированном виде, оригинал на 105 mB это чересчур... Снимок периода Первой мировой, двое рядовых. К сожалению, ни на погонах гимнастёрки, ни на погонах мундира не разглядеть шифровки - часть не определить. Уроженцем какой губернии был Ваш прадед ?[/q]
Прадед был родом из г. Майкопа, но на обратной стороне снимка есть штамп" Фотография Картышянц в Александрополъ. Я искала в Googl, это бывшая крепость Гюмри в Армении. Может можно как-то узнать, какие части там находились во время ПМВ?
Вы ищите священослужителей Талинских, это фамилия, или место откуда они родом? Я проживаю в Эстонии и возможно могла бы помочь в поиске по Таллинну.
|
Тема: 🗺️ Курский район — СК 5.03.2020, 14:32
Tany26! Спасибо за ответ и полезную информацию. Я живу далеко и не знала, что сейчас место, где родился мой отец, является селом Русское.Брат после службы не возвращался в это место, мне известно , что семья к 1953-му году уже жила в г. Гудермес Чиченской АССР. А не подскажите почтовый адрес администрации села, куда можно обратиться с запросом?
С уважением Loper
|
Тема: Помогите определить звание и род войск по фото 4.03.2020, 14:50
Добрый день, уважаемые модераторы и обычные форумчане! Обращаюсь к вам за помощью, помогите определить род войск и год съемки фото. Предположительно один из них мой прадед Кононенко Павел Трифонович, наверное на срочной службе. На обратной стороне фото штамп: Александрополъ фотография Карташянца. Буду очень благодарна за любые сведения!
С уважением
Loper
PS. Файл не загрузился, слишком большой размер. Что делать???
|
Тема: 🗺️ Курский район — СК 3.03.2020, 18:11
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Просмотрела внимательно все сообщения в теме, но фамилии Заикин не встретила ещё нигде. Мой отец,Заикин Виллен Георгиевич родился 15.06.1925 г. на хуторе Перво-Русский, Курский район, Ставропольский кр.Ищу сведения о его родителях, о которых мне не известно ничего. У отца был ещё младший брат Анатолий, который отслужил срочную службу в 1953 году. Может кто-то найдётся из этих мест, кому хоть что-либо известно о носителях этой фамилии. Буду очень благодарна за любые сведения.
С уважением Людмила
|
|
|