Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Algel, Московская обл.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Algel

Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Algel (3)

Тема: Липовецкий уезд Киевской губернии 1793-1923
17.01.2017, 2:31

Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужна помощь в поиске записи о рождении моего прадеда и его родителей здесь http://cdiak.archives.gov.ua/b...ys_001.xml или здесь http://cdiak.archives.gov.ua/b...nd_002.xml
Гелетка(о) Петр Федоров предположительно годы рождения 1863-1865. Уперся в запись о его бракосочетании в Криштоповской Богородической церкви в 1890 году в возрасте 26 лет. Предполагаемого пра- пра- деда Федора не могу увязать с линиями (4 линии) Гелетко Липовецкого уезда. Буду очень благодарен и готов помочь с архивами Москвы.

Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
16.09.2009, 14:17

Yulita написал:
[q]

Algel, метрические книги должны быть в ЦГИАКе, ревизские сказки - в архиве Киевской области (точно есть ревизии по шляхте и крепостным крестьянам за 1795 год. За 1816, 1834, 1850 и 1858 года не скажу, потому как этот уезд не интересовал).
[/q]

Огромное спасибо Вам Юля, Вы как " скорая помощь". Удачи Вам и успехов в вашем благородном деле.
Сажусь писать запросы с Вашей лёгкой руки.

Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
16.09.2009, 13:39

Уважаемые форумчане, кто может подсказать где искать информацию по Липовецкому еузду Киевской губернии раньше 1900 года. Интересуют с.Крыштоповка - церковь Богородичная. Возможно близлежащие села Белки, Криштоповские х., Шура бондуранская. Ищу предков по отцовской линии фамилия Гелетко, Гелетка, Гелета.
с благодарностью приму любую помощь могу чем нибудь помочь в Москве в архивах.