Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

istratova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

istratova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения istratova (1)

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
11.02.2020, 18:37

Добрый день уважаемые форумчане!

Ищу информацию по родным, проживавшим в деревне Победное (Собакино, еще ранее, как я поняла - Михайловское) Моховского района Орловской области (Мценский уезд).

1. Платонов Михаил Иванович 1848-1927 и жена Платонова Евдокия Ивановна 1860-1943, у них было 13 детей, их дочь моя прабабушка Платонова Наталья Михайловна 1881-1955.

2. Чибисов Иван (погиб в гражданскую) и его жена Чибисова Устинья Филипповна, их дочь, моя бабушка Чибисова Прасковья Ивановна 1903 г.р.(в замужестве Истратова) ее муж мой дед Истратов Матвей Васильевич 1901 года рождения.

Мой отец Истратов Алексей Матвеевич так и говорил - наша деревня была - это Платоновы да Чибисовы...

Заходила с разных сторон, пытаясь найти ниточку, но из Архива Орловской области пришли ответы, что метрические книги не сохранились.

По Чибисову Ивану не знаю ни Отчетства, ни года рождения, искала в военном Архиве, слишком много полных тезок.

Прошу подсказать и помочь.

Заранее благодарю.