| SashaFedorovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SashaFedorova (8)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 2.01.2010, 15:27
Пытаюсь, но приходов там слишком много а какие мне подходят не знаю( не подскажите? а еще это может быть немецкая фамилия или еврейская?
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 2.01.2010, 15:04
Помогите, плз. Я знаю, что к конце 19 века мои пра-прабабушка и прапрадедушка приехали в Россию. В русской транскрипции их звали Адам Янович Элькшт (Алькшт или Эльшт или Элькш) и Ева Станиславовна. потом они ненадолго возвращались на родину ( возможно Витебская губерния, Люцинский уезд, Балтиновская волость дер Корсовка) там у них ( по рассказам) родилась моя прабабушка Матильда. По нашей информации они были католиками, но в католических метрических книга на hадукасти я про них ничего не нашла. подскажите, может к-н ч-нзнает про эту семью или однофамильцев и тд..... Девичья фамилия прапрабабушки вроде капулинска или Капуцинска ( возможны и др варианты).
|
Тема: ЛИТВА 14.09.2009, 22:28
Здравствуйте! Помогите, плз, узнать что-нибудь о своих родственниках. В конце 19 века они приехали из Польши или Литвы в Россию, купили имение под Владимиром, потом были раскулачены сосланы и почти все пропали. Я знаю, что моих прапрабабушку и прапрадедушку звали Адам Иванович и Ева Станиславовна. Фамилия их вродебы Элькшт( кто-то говорил Элькштович/ Элькштовичус), или что-то созвучное.В России в деревне их звали почему-то "поляк-католик".... Не могли бы вы от ответить существует ли такая литовская фамилия, как правльно она пишется и откуда они могли приехать??? Заранее спасибо. Саша.
|
Тема: Поиск в польских архивах 14.09.2009, 12:03
Здравствуйте! Помогите, плз, узнать что-нибудь о своих родственниках. В конце 19 века они приехали из Польши в Россию, купили имение под Владимиром, потом были раскулачены сосланы и почти все пропали. Я знаю, что моих прапрабабушку и прапрадедушку звали Адам Иванович и Ева Станиславовна. Фамилия их вродебы Элькшт( кто-то говорил Элькштович/ Элькштовичус), или что-то созвучное.В России в деревне их звали почему-то "поляк-католик".... Не могли бы вы от ответить существует ли такая польская фамилия, как правльно она пишется и откуда они могли приехать??? Заранее спасибо. Саша.
|
|
|