Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  SashaFedorova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SashaFedorova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SashaFedorova (8)

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
2.01.2010, 15:29

PS я искала в римско-католических....

2.01.2010, 15:27

Пытаюсь, но приходов там слишком много а какие мне подходят не знаю( не подскажите? а еще это может быть немецкая фамилия или еврейская?

2.01.2010, 15:04

Помогите, плз. Я знаю, что к конце 19 века мои пра-прабабушка и прапрадедушка приехали в Россию. В русской транскрипции их звали Адам Янович Элькшт (Алькшт или Эльшт или Элькш) и Ева Станиславовна. потом они ненадолго возвращались на родину ( возможно Витебская губерния, Люцинский уезд, Балтиновская волость дер Корсовка) там у них ( по рассказам) родилась моя прабабушка Матильда. По нашей информации они были католиками, но в католических метрических книга на hадукасти я про них ничего не нашла. подскажите, может к-н ч-нзнает про эту семью или однофамильцев и тд..... Девичья фамилия прапрабабушки вроде капулинска или Капуцинска ( возможны и др варианты).

Тема: ЛИТВА
14.09.2009, 22:28

Здравствуйте!
Помогите, плз, узнать что-нибудь о своих родственниках. В конце 19 века они приехали из Польши или Литвы в Россию, купили имение под Владимиром, потом были раскулачены сосланы и почти все пропали. Я знаю, что моих прапрабабушку и прапрадедушку звали Адам Иванович и Ева Станиславовна. Фамилия их вродебы Элькшт( кто-то говорил Элькштович/ Элькштовичус), или что-то созвучное.В России в деревне их звали почему-то "поляк-католик".... Не могли бы вы от ответить существует ли такая литовская фамилия, как правльно она пишется и откуда они могли приехать??? Заранее спасибо.
Саша.

Тема: Поиск в польских архивах
14.09.2009, 22:17

Спасибо большое

14.09.2009, 18:42

Спасибо большое, а в каком районе они могли проживать?

14.09.2009, 18:42

Спасибо большое, а в каком районе они могли проживать?

14.09.2009, 12:03

Здравствуйте!
Помогите, плз, узнать что-нибудь о своих родственниках. В конце 19 века они приехали из Польши в Россию, купили имение под Владимиром, потом были раскулачены сосланы и почти все пропали. Я знаю, что моих прапрабабушку и прапрадедушку звали Адам Иванович и Ева Станиславовна. Фамилия их вродебы Элькшт( кто-то говорил Элькштович/ Элькштовичус), или что-то созвучное.В России в деревне их звали почему-то "поляк-католик".... Не могли бы вы от ответить существует ли такая польская фамилия, как правльно она пишется и откуда они могли приехать??? Заранее спасибо.
Саша.