| Juli_777Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Juli_777 (1)Тема: Литвиненко 3.02.2020, 2:18
Здравствуйте Я ищу информацию о моих предках! Литвиненко Александр Ананьевич (прадед) (год рождения примерно в диапазоне 1880-1900 погиб примерно 1943-1944 годах, на войну не по призыву так как не подходил уже по возрасту, умер практически сразу от ранений ушёл воевать где то 1943 году) у него была супруга Агрепина (моя прабабушка). Вместе у них родилось 9 детей, но выжило 5. Александр ( брат моей бабушки) (1921год рождения, в Украинская ССР, Черкасская обл., Ирклеевский р-н, х. Коврай, были дочери Александра-старшая, Лариса-средняя, Маша-млашая, Люба, сын Николай) Василий (брат моей бабушки), Николай (брат моей бабушки,) Рая (сестра моей бабушки 24.07.1938, в замужестве Заднепранец, двое детей дочь Людмила и сын Александр) и Софья (06.09.1942 - 17.12.1994) - моя бабушка. Бабушка Софья вышла замуж за Елисеева Виктора (родился примерно 19.03.1942 или 1941 - погиб 1961 в сентябре ,через пару недель умер его отец от инфаркта) и у них родилась моя мама Елисеева Лилия Викторовна (в замужестве Шихова) (01.09.1961 г.Донецк). Возможно, что все 5 детей моего прадеда Литвиненко Александра Ананьевича были рождены в хуторе Коврай. На фото Литвиненко Александр Ананьевич (мой прадед и моя прабабушка Агрепина, с права бабушка Елизавета родня сестра б.Агрепины) На втором фото б.Анна первая жена д.Саши (брат моей бабушки Софьи), б.Маша, б.Лариса, б.Шура и на заднем плане моя бабушка Софья. Кто, владеет какой то информацией прошу Вас сообщите
 |
|
|