| mar_longСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mar_long (2)Тема: Фамилии священослужителей Курской губернии 12.09.2009, 22:40
Кстати,Чефрановы и Лонгиновы-родственники через иванцовых-сестра моей прабабушки вышла замуж за одного из Чефрановых. они дружили семьям очень близко. так что если вы имеете отношение к Чефрановым,мы с вами даааальние родственники
|
Тема: Фамилии священослужителей Курской губернии 12.09.2009, 22:37
Александр, к сожалению,только что нашла эту вашу запись о Лонгиновых и глазам не поверила!!! Порфирий Григорьевич-мой прапрадед,а Филадельфий и Григорий два двоюроднах деда. !!!!!!!!!Но почему нет третьего-их брата -моего прадедушки -Ореста Порфирьевича Лонгинова??? священника той же Курской епархии,которого в 1931 отправили на Соловки,где он быстро умер..Помогите пожалуйста,как это может быть,что его нет?7 кстати, нашла даже прабабушку-иванцову Марию 9в девичестве0 в списках епархашек,и Чефрановых-наших родственников через иванцовых!! Ведь все- практически-роднились между собой. как говорила мать М.А. булгакова-колокольное дворянство. Спасибо вам!!!! марина
|
|
|