| PawelZychСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PawelZych (2)Тема: Кобринский уезд 21.06.2025, 17:00
Здравствуйте. Я ищу записи о семье Шустович из села Попина, район Кобрин: Якуб Шустович, родился в 1888 году, сын Кондрата и Пелагеи (в девичестве Демчук), его жена Татьяна (в девичестве Игнатюк), родилась в 1889 году, и их дети. Они жили в Попине до 1944 года, однако я не уверен, был ли Кондрат Шустович уроженцем Попины. Есть ли идеи, как и где можно найти больше информации о происхождении и членах этой семьи? Они были православными, но в 1944 году выбрали польское гражданство.
|
Тема: Норд 31.01.2020, 1:10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Валентина/Флорентина Норд
1. Год и место рождения / смерти 02.05.1925 - Анненталь или Левининская/Левенское / 08.09.2019 - Польша
2. Известные вам места проживания Анненталь или Левининская/Левенское Годенау/Германиа Ястров/Польша
3. Год и место бракосочетания 1945 Годенау/Германиа
4. Сословие -
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|