Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lebedin83
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lebedin83

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lebedin83 (3)

Тема: Грузия
6.12.2020, 8:31

Здравствуйте, ищу архив по Ортачальская тюрьма
ДРУГИЕ НАЗВАНИЯ
СИЗО №5
1945-1950года (нужны сведения о работающих)
А именно в этой тюрьме работал мой прадед, точно год не заю, по рассказам родственников помог сбежать политзаключенному, в следствии чего что с ним случилось неизвестно, где похоронен тоже(((

Тема: Волошин
29.11.2020, 10:44

Здравствуйте, ищу сведения про своих предков. Знаю немного :
прадед Волошин Григорий Никифорович проживал в Днепровской обл. пгт Солоне после войны эмигрировал в Грузию г. Рустави где работал в тюрьме. Со слов родственников помог убежать политзаключенному ( пришли домой его забрали и больше его никто не видел, вроде как расстреляли )
прабабушка Волошина Валентина Архиповна
дети Волошин Владимир
Волошин Анатолий дата рождения 19.10.1940г Солоне , Солонский раен , Днепропетровская обл.

Тема: ГРУЗИЯ [Государство]
28.01.2020, 19:19

Здравствуйте, я новичок на форуме, подскажите где можно поискать информацию?
Ищу информацию про прадеда. Фамилия Волошин Григорий ,жена Волошина Валентина было два сина Анатолий 1940г. рождения и Владимир. Дед работал в тюрьме. Со слов родных помогал бежать полит.заключенным, в один прекрасный день не вернулся с работы. Никто не знает точно что случилось и где он делся .Жили в Рустави.
Заранее спасибо