| lebedin83Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lebedin83 (3)Тема: Грузия 6.12.2020, 8:31
Здравствуйте, ищу архив по Ортачальская тюрьма ДРУГИЕ НАЗВАНИЯ СИЗО №5 1945-1950года (нужны сведения о работающих) А именно в этой тюрьме работал мой прадед, точно год не заю, по рассказам родственников помог сбежать политзаключенному, в следствии чего что с ним случилось неизвестно, где похоронен тоже(((
|
Тема: Волошин 29.11.2020, 10:44
Здравствуйте, ищу сведения про своих предков. Знаю немного : прадед Волошин Григорий Никифорович проживал в Днепровской обл. пгт Солоне после войны эмигрировал в Грузию г. Рустави где работал в тюрьме. Со слов родственников помог убежать политзаключенному ( пришли домой его забрали и больше его никто не видел, вроде как расстреляли ) прабабушка Волошина Валентина Архиповна дети Волошин Владимир Волошин Анатолий дата рождения 19.10.1940г Солоне , Солонский раен , Днепропетровская обл.
 |
Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 28.01.2020, 19:19
Здравствуйте, я новичок на форуме, подскажите где можно поискать информацию? Ищу информацию про прадеда. Фамилия Волошин Григорий ,жена Волошина Валентина было два сина Анатолий 1940г. рождения и Владимир. Дед работал в тюрьме. Со слов родных помогал бежать полит.заключенным, в один прекрасный день не вернулся с работы. Никто не знает точно что случилось и где он делся .Жили в Рустави. Заранее спасибо
|
|
|