| Елизавета М Елизавета меня нет нигде Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Елизавета М (4)Тема: Мартенс 11.09.2009, 15:21
свёкр говорил вчера что прадед после репрессии поменял фамилию. его многие знали как Яшка булочник - у него была своя хлебопекарня! они в Псковской области город Остров. там живут Александр Мартенсеев и у него брат есть(не знаю имени) (если б знать где!!!).хочу воссоздать империю Мартенс.Мартенсеев - это двоюродный брат Мартенс Виктора Николаевича(мой свекр).у него жена Татьяна Викторовна Мартенс(д.Полыгалова- она с Алтайского края), двое детей Дмитрий (мой муж) и Денис.
|
Тема: Полещук Полищук 11.09.2009, 14:51
у моей сестры муж Стас Полищук. на даный момент проживают оба в Ленинградской области, Всеволожского района, поселок Токсово.(15 км от СПб).
|
Тема: GenWAY.ru 11.09.2009, 14:22
Я пришла на генвей и рада этому! единственный минус - это что мало народа с такой фамилией Мартенс и Тимец! заполнив древо там - я кроме себя никого не нашла! в контакте их порядка 30! неужели не найду родню. есть ветка по материнской линии - моя двоюродная сестра из Воронежа по фамилии Теплякова. а Тимцов практически нет. помогите найти...
|
|
|