Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ogsr
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ogsr

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ogsr (9)

Тема: Село Воскресенское
5.01.2021, 23:17

elcher написал:
[q]
В Ф. И-336, Оп. 1 есть следующие дела по товариществам Воскресенской волости, которые мне не удалось посмотреть:

№ 1287. Ермоловское товарищество, Воскресенская волость
№ 1342. 1914 г. Кизларское товарищество, Воскресенская волость
№ 1361. 1914 г. Красноярское товарищество, Воскресенская волость
№ 1503. 1913 г. Станично-Горское, Воскресенская волость

А также, возможно, есть интересная информация в деле № 2043. 1893-1915. Списки товариществ Белебеевского, Бирского, Мензелинского, Стерлитамакского и Уфимского уездов. 70 л.
[/q]

Здравствуйте уважаемые! А можно как нибудь узнать, где находились эти товарищества может есть какоето описание их. Не могу найти хутор весёлый может като называлсч по другому. Хутор был в чуть выше воскресенска.

Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
4.02.2020, 18:38

Здравствуйте! Нигде не могу найти информацию о старониколаевке федоровскго района башкортостан ищу сведения о своей семье дед родился в старониколаевке федоровскго района башкортостан в переписи 1917 года токого населенного пункта нет.

4.02.2020, 16:07

Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais написал:
[q]

Ogsr написал:
[q]

Здравствуйте подскажите пожалуйста информацию по деревне старониколаевка федоровский район башкортостан фамилия шилкины? Не где не могу наити сведения о этой деревне вообще.
[/q]

точнее так:
1913г

1926г

и собственно списки домохозяев по ней по переписи 1926г

Можно конечно и переписные листы за 1920г найти, но это сложновато будет, там серьезный бардак в описях, фактически придется все Старо-Николаевки /Николаевки просматривать...

[/q]

Спасибо большое! А переписи 1930-е нету?

Тема: Перепись населения 1920 г
4.02.2020, 12:00

Ogsr написал:
[q]

I am Ural написал:
[q]

irinamarshak написал:

[q]

I am Ural написал:

[q]

Здравствуйте можете помочь с перепись старониколаевка федоровский район 1920 или 1933?

здравствуйте могу помочь с переписями 1917 и 1920 гг.

[/q]

Здравствуйте, I am Ural!

Можете ли Вы помочь с переписями жителей с. Кузайкино и Ново-Мазино Мензелинского уезда Уфимской губернии за этот же период?

[/q]

перепией по данным нас.пунктам да и вообще в целом по Мензелинскому езду не встречал. Но есть другие документы пишите!
[/q]

[/q]

Прошу помочь с перепесью федоровский район деревня старониколаевка

Тема: Перепись населения 1920 г
4.02.2020, 11:57

I am Ural написал:
[q]

irinamarshak написал:
[q]

I am Ural написал:

[q]

Здравствуйте можете помочь с перепись старониколаевка федоровский район 1920 или 1933?

здравствуйте могу помочь с переписями 1917 и 1920 гг.

[/q]

Здравствуйте, I am Ural!

Можете ли Вы помочь с переписями жителей с. Кузайкино и Ново-Мазино Мензелинского уезда Уфимской губернии за этот же период?
[/q]

перепией по данным нас.пунктам да и вообще в целом по Мензелинскому езду не встречал. Но есть другие документы пишите!
[/q]

4.02.2020, 11:19

>> Ответ на сообщение пользователя ufaarchive от 3 февраля 2020 20:02

Нет, Николаевка это в районе дедово, а старониколаевка рядом с покровкой. Может она возникла уже при советах?

3.02.2020, 19:03

Здравствуйте подскажите пожалуйста информацию по деревне старониколаевка федоровский район башкортостан фамилия шилкины? Не где не могу наити сведения о этой деревне вообще.

Тема: Фёдоровский район Республики Башкортостан
26.01.2020, 23:38

Покровка федоровский район тоже нету нигде

Тема: Фёдоровский район Республики Башкортостан
26.01.2020, 23:37

Здравствуйте! Нигде не могу найти информацию по деревне старониколаевка федоровский район башкортостан. Может у кого есть какая информация?