| OgsrСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ogsr (9)Тема: Село Воскресенское 5.01.2021, 23:17
elcher написал:[q] В Ф. И-336, Оп. 1 есть следующие дела по товариществам Воскресенской волости, которые мне не удалось посмотреть:
№ 1287. Ермоловское товарищество, Воскресенская волость № 1342. 1914 г. Кизларское товарищество, Воскресенская волость № 1361. 1914 г. Красноярское товарищество, Воскресенская волость № 1503. 1913 г. Станично-Горское, Воскресенская волость
А также, возможно, есть интересная информация в деле № 2043. 1893-1915. Списки товариществ Белебеевского, Бирского, Мензелинского, Стерлитамакского и Уфимского уездов. 70 л.
[/q]
Здравствуйте уважаемые! А можно как нибудь узнать, где находились эти товарищества может есть какоето описание их. Не могу найти хутор весёлый может като называлсч по другому. Хутор был в чуть выше воскресенска.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 4.02.2020, 18:38
Здравствуйте! Нигде не могу найти информацию о старониколаевке федоровскго района башкортостан ищу сведения о своей семье дед родился в старониколаевке федоровскго района башкортостан в переписи 1917 года токого населенного пункта нет.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 4.02.2020, 16:07
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais написал:[q] Ogsr написал:
[q] Здравствуйте подскажите пожалуйста информацию по деревне старониколаевка федоровский район башкортостан фамилия шилкины? Не где не могу наити сведения о этой деревне вообще.
[/q]
точнее так: 1913г
1926г
и собственно списки домохозяев по ней по переписи 1926г
Можно конечно и переписные листы за 1920г найти, но это сложновато будет, там серьезный бардак в описях, фактически придется все Старо-Николаевки /Николаевки просматривать...
[/q]
Спасибо большое! А переписи 1930-е нету?
|
Тема: Перепись населения 1920 г 4.02.2020, 12:00
Ogsr написал:[q] I am Ural написал:
[q]
irinamarshak написал:
[q]
I am Ural написал:
[q]
Здравствуйте можете помочь с перепись старониколаевка федоровский район 1920 или 1933?
здравствуйте могу помочь с переписями 1917 и 1920 гг.
[/q]
Здравствуйте, I am Ural!
Можете ли Вы помочь с переписями жителей с. Кузайкино и Ново-Мазино Мензелинского уезда Уфимской губернии за этот же период?
[/q]
перепией по данным нас.пунктам да и вообще в целом по Мензелинскому езду не встречал. Но есть другие документы пишите!
[/q]
[/q]
Прошу помочь с перепесью федоровский район деревня старониколаевка
|
Тема: Перепись населения 1920 г 4.02.2020, 11:57
I am Ural написал:[q] irinamarshak написал:
[q]
I am Ural написал:
[q]
Здравствуйте можете помочь с перепись старониколаевка федоровский район 1920 или 1933?
здравствуйте могу помочь с переписями 1917 и 1920 гг.
[/q]
Здравствуйте, I am Ural!
Можете ли Вы помочь с переписями жителей с. Кузайкино и Ново-Мазино Мензелинского уезда Уфимской губернии за этот же период?
[/q]
перепией по данным нас.пунктам да и вообще в целом по Мензелинскому езду не встречал. Но есть другие документы пишите![/q]
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 4.02.2020, 11:19
>> Ответ на сообщение пользователя ufaarchive от 3 февраля 2020 20:02
Нет, Николаевка это в районе дедово, а старониколаевка рядом с покровкой. Может она возникла уже при советах?
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 3.02.2020, 19:03
Здравствуйте подскажите пожалуйста информацию по деревне старониколаевка федоровский район башкортостан фамилия шилкины? Не где не могу наити сведения о этой деревне вообще.
|
|
|