| Root Dmitry Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Root (2)Тема: Вопросы по разделу 2.02.2020, 15:18
Добрый день! Ищу информацию (послужной список) подполковника Юганова Николая и его брата подполковника Василия 92 Печерский пехотный полк. Очень интересует девичья фамилия жены Николая Юганова и адрес проживания. Годы службы 1875-1907. Странно но год смерти у них один-1907г. В поисках полный дилетант. Сам пытаюсь, но мало, что нашел. Не понял даже как составить запрос в РГВИА. Посоветуйте или помогите.
|
Тема: Юганова Татьяна Зиновьевна 27.01.2020, 0:32
Добрый день! Пытаюсь найти информацию о семье Югановы из Санкт Петербурга 1870-1920 годы Отец- Николай (Алексеевич?) Юганов офицер служил под Нарвой в чине не ниже капитана Мать- имя не знаю, но в семье говорят, что она была столбовой дворянкой родственница Нахимова Дочь Ольга Николаевна Юганова (род.1902г.) моя двоюродная бабушка известный учёный биолог знала несколько языков жила в Херсоне, поэтому видел ее только один раз в детстве. Кроме небольшого альбома(1870-1890) и стопки справок 1944 г. года от документов ничего не осталось, все украли, когда она умерла. Из справок я узнал, что жили они в Сестрорецкого районе Петербурга, отец служил где-то Helsingfors, Reval. Нашёл в онлайн архивах Николая Алексеевича Юганова подполковник 92 Печерского полка, но не могу понять по фото он это или нет. Загрузил два снимка: один из альбома, другой из архива, сравните. Про его жену не понимаю как начать поиски информации (не знаю имени толко фото), да и про него мало что нашёл. Буду рад любой помощи да и сам помогу чем смогу, у меня есть большой фотоархив семьи Алабиных (1877-1914) Рязань, Егорьевск.
 |
|
|