Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lvnmsk, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lvnmsk

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lvnmsk (3)

Тема: РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ
15.02.2020, 15:19

В направлении из эвакогоспиталя деда от 1943г. есть информация о месте проживания до призыва: Прож. в Калм.ССР, Западный р-н".
Помогите пжл уточнить границы Западного район Калмыкии в 1941г. Может быть имелась в виду Элиста с ее Зап. р-ном...
Буду рад сотрудничеству с поисковиком в Калмыкии для поиска в местных архивах.

Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана
2.02.2020, 10:44

Аягуз, Восточно-Казахстанская обл.
Разыскиваю метрические данные деда Логвинчук (Лугвинчук) Лука (Лукъян) Иванович 1905 г/р, проживавшего с семьей в 1935-1937 в Аягузе Семипалатинской обл. В 1935 и 1937 в Аягузе у него родились дочь и сын, мой отец.
Оплату гарантирую.

Тема: Переселения и переселенцы (диалоги)
26.01.2020, 15:54

Vdovichenko написал:
[q]
Добрый день! В Вашем списке увидели фамилию ЛОГВИНЧУК. Наш предок с такой же фамилией и его семья из с.Прохоры Черниговской губернии прибыла морем из Одессы. Предположительно осенью 1887года. В 1888 году были в числе основателей с.Прохоры Южно-Уссурийского края. Прошу предоставить любую имеющуюся информацию по данному человеку и его семье. Спасибо!
[/q]

Добрый день.
Мои предки Логвинчуки жили в станице Полтавская (Красноармейская) Краснодарского края. Разыскиваю по линии деда Логвинчук Лука Иванович, Василий Иванович. Нет пересечений?