| lvnmskСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lvnmsk (3)Тема: РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ 15.02.2020, 15:19
В направлении из эвакогоспиталя деда от 1943г. есть информация о месте проживания до призыва: Прож. в Калм.ССР, Западный р-н". Помогите пжл уточнить границы Западного район Калмыкии в 1941г. Может быть имелась в виду Элиста с ее Зап. р-ном... Буду рад сотрудничеству с поисковиком в Калмыкии для поиска в местных архивах.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 2.02.2020, 10:44
Аягуз, Восточно-Казахстанская обл. Разыскиваю метрические данные деда Логвинчук (Лугвинчук) Лука (Лукъян) Иванович 1905 г/р, проживавшего с семьей в 1935-1937 в Аягузе Семипалатинской обл. В 1935 и 1937 в Аягузе у него родились дочь и сын, мой отец. Оплату гарантирую.
|
Тема: Переселения и переселенцы (диалоги) 26.01.2020, 15:54
Vdovichenko написал:[q] Добрый день! В Вашем списке увидели фамилию ЛОГВИНЧУК. Наш предок с такой же фамилией и его семья из с.Прохоры Черниговской губернии прибыла морем из Одессы. Предположительно осенью 1887года. В 1888 году были в числе основателей с.Прохоры Южно-Уссурийского края. Прошу предоставить любую имеющуюся информацию по данному человеку и его семье. Спасибо![/q]
Добрый день. Мои предки Логвинчуки жили в станице Полтавская (Красноармейская) Краснодарского края. Разыскиваю по линии деда Логвинчук Лука Иванович, Василий Иванович. Нет пересечений?
|
|
|