Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  shimba77 ( Ирина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

shimba77

Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения shimba77 (7)

Тема: Ганипровские / Гонипровские
18.06.2025, 22:09

Добрый вечер, у меня есть кое-какие данные по Гонипровским из с. Тяжин Кемеровской области

Тема: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА
5.04.2025, 0:38

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти метрические книги по селу Муратово

Тема: Ведомости справок о судимости
24.01.2025, 19:58

ygv написал:
[q]

shimba77 написал:
[q]

Здравствуйте, форумчане. Помогите разобраться. В алфавитном указателе я нашла своего прадеда Пыльнева Якова Ивановича, номер справки указан 84715. А где можно посмотреть саму справку по этому номеру?
[/q]

Будьте чуточку внимательнее к тому, что и как пишите…
А не 1908 г?
1908, книга 12, стр. 120
Устав о наказаниях,налагаемых мировыми судьями (литера М),
ст.169-кража.
А в ноябре 1910 г ещё и с братом…
[/q]

Ничего себе! shok.gif А в яндекс архиве, где можно посмотреть?

Тема: Ведомости справок о судимости
23.01.2025, 22:40

Здравствуйте, форумчане. Помогите разобраться. В алфавитном указателе за 1907 год я нашла своего прадеда Пыльнева Якова Ивановича, номер справки указан 84715. А где можно посмотреть саму справку по этому номеру?

Тема: Новохопёрский уезд Воронежской губернии
23.01.2025, 20:46

>> Ответ на сообщение пользователя Tiros от 13 февраля 2021 19:00

Мой прадед Иван Яковлевич Пыльнев рожденный в 1886 году, был ссыльным переселенцем в Иркутскую губернию. Откуда он родом не знаем. А в какой деревне проживали ваши Пыльневы? Вы не знаете был ли у вашего Владимира брат Иван?

Тема: Итатский и Тяжинский районы Кемеровской области.
3.10.2023, 20:56

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в с.Тяжинском была построена в 1853 году, Николаевская церковь. А до этого года к какому приходу относилось это село?

Тема: Метрические книги Томской губернии: годы, насел. пункты
4.06.2023, 23:15

Добрый вечер, интересуют метрические книги с.Тяжинское Томской губернии за 1867 и 1869 годы. Как можно их посмотреть?