| alex196262 Александр Городецкий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alex196262 (1)Тема: Городецкие 24.01.2020, 19:45
Ищу дополнительные сведения о моём дедушке. Городецкий Пётр Евгеньевич. Умер в середине 70-х годов в г. Ставрополе. Майор в отставке. Пограничник. Служил до войны на Дальнем Востоке. Возможно в городе Находка. Год рождения не знаю, но, возможно, в начале века, так как уже в 30-х годах уже был начальником погран заставы. В Ставрополе жил на улице Попова. Жена его -- моя бабушка Городецкая Елена Николаевна, умерла в 1984-85 году. Похоронена в городе Ставрополе. Знаю, что дед воевал на Ленинградском фронте. Внешность классическая, маленькие усики мушка, которые в то время часто носили офицеры. Еще дед служил где-то в Прибалтике, кажется в Эстонии, был начальником комендатуры. Это было уже после войны. Имел какие-то ордена, я видел несколько в детстве, кажется Два ордена Красного Знамени, и орден Красной Звезды. Видел медаль за оборону Ленинграда, и какие-то еще медали. К сожалению сложилась жизнь, что потерял связь с родственниками. И хотелось бы что-то узнать про деда.
|
|
|