| S77Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения S77 (3)Тема: Блукет 4.02.2020, 19:09
Письмо Валентину Федосеевичу Нагорскому от Управляющего городскими бойнями (г.Курск) ветеринарного врача Евгения Николаевича Блукет от 25 февраля 1900 года.

|
Тема: Долговы 27.01.2020, 14:58
Ищу информацию или родственников с фамилией Долгов . Долгов Яков Фёдорович - это мой дед . Без вести пропал на ВОВ в декабре 1941 года . Место рождения записано : Рязанская область , Кораблинский район , д.Кикино в 1907г/р . . Скорее всего был записан в церковной книге церкви в Кикино , а сам проживал рядом , в деревне Дервиск (так написано в адм.-территориальном делении Рязанской области), а на другой странице как Дервинск . Это в полутора километрах от Кикино . Познакомился и женился на моей бабушке будучи в Москве . Поэтому работал и призывался на фронт из Москвы . Два года назад был в д.Кикино и мне сказали , что помнят такую фамилию , но куда переехали и где живут - никто не знает . А единственная старенькая бабушка , которая что-то помнит о проживающих в этой местности людях помещена в дом престарелых и болеет .
|
Тема: Нагорские 24.01.2020, 18:02
Здравствуйте . С фамилией Нагорский меня ничего не связывает за исключением случайно попавших мне (ещё давно) почтовых карточек и писем , среди некоторых упоминается Кинешма и фамилия Нагорский(ая) . Возможно это ваши предки . Я не коллекционер , но , по возможности сохраняю нашу историю и стараюсь поделиться этой инфой с людьми.

Вот ещё нашёл старые фотографии семьи Нагорских . Кто из них кто - не знаю. Правда фотки не очень , но всё же .....

....так же есть фотография служащих Московского Губернского земства на которой есть фотография Нагорского Валентина Федосиевича

|
|
|