Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

fedotov95r
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

fedotov95r

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения fedotov95r (1)

Тема: Садковы
23.01.2020, 23:53

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Садков Фёдор Самсонович

1. Год и место рождения / смерти -- 1908, с. Савкино Петровского района Саратовской области // 1942 г.

2. Известные вам места проживания -- а. Петровский район (нас. пункт неизвестен), б. г. Саратов

3. Год и место бракосочетания - ?

4. Сословие - ?

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Супруга -- Садкова Анна
Сын -- Садков Николай Фёдорович
Сын -- Садков Виктор Федорович
Дочь -- Садкова Александра Федоровна

Дата и место призыва: 22.06.1942, Петровский РВК, Саратовской области, Петровский р-н
воинское звание: красноармеец. причина выбытия: пропал без вести.
(есть некоторые данные на сайтах, погиб в плену)