| daytonamess Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения daytonamess (1)Тема: ЗАГС Молдавии 23.01.2020, 18:27
здравствуйте! я весь интернет обыскала, не могу найти самой банальной информации, подскажите пожалуйста! мне нужны акты гражданского состояния бабушки, дедушки(рожденные примерно после 1929), отца. все зарегестрированы в ЗАГСе Кантемира в Молдове. 1. куда обратиться? в ЗАГС Кантемира или можно в ЗАГС Кишинева? а можно в ЗАГС Кагула? а можно ли в ЗАГС Москвы? 2. могу ли я запросить свидетельство о рождении папы, при условии, что он жив(БЕЗ доверенности. причина - получение рымнского гражданства, вдруг это может являться обоснованием)? 3. какие документы нужно иметь при себе? 4. что является док-вом родственных связей? только мое свидетельство о рождении, где указан отец? 5. какова пошлина за 1 документ? ну или сколько придется заплатить за 6? (если зависит от места запроса - желательно расписать, если нетрудно? ) 6. если получать через Молдову, можно ли сделать электронный запрос и потом уже приехать за документами(так как в Молдову все равно придется ехать по своим делам, но 2 раза не хотелось бы)? 7. самое важное - срок ожидания с момента запроса? или это зависит от места запроса? в любом случае, где быстрее всего и сколько ждать?
если это поможет, у меня имеются фотографии 5 из 6 нужных документов)
ОЧЕНЬ нужен подробный ответ! пожалуйста)) заранее благодарю!
|
|
|