Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  daytonamess, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

daytonamess

Анастасия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения daytonamess (1)

Тема: ЗАГС Молдавии
23.01.2020, 18:27

здравствуйте! я весь интернет обыскала, не могу найти самой банальной информации, подскажите пожалуйста!
мне нужны акты гражданского состояния бабушки, дедушки(рожденные примерно после 1929), отца. все зарегестрированы в ЗАГСе Кантемира в Молдове.
1. куда обратиться? в ЗАГС Кантемира или можно в ЗАГС Кишинева? а можно в ЗАГС Кагула? а можно ли в ЗАГС Москвы? yahoo.gif
2. могу ли я запросить свидетельство о рождении папы, при условии, что он жив(БЕЗ доверенности. причина - получение рымнского гражданства, вдруг это может являться обоснованием)?
3. какие документы нужно иметь при себе?
4. что является док-вом родственных связей? только мое свидетельство о рождении, где указан отец?
5. какова пошлина за 1 документ? ну или сколько придется заплатить за 6? (если зависит от места запроса - желательно расписать, если нетрудно? confuse.gif )
6. если получать через Молдову, можно ли сделать электронный запрос и потом уже приехать за документами(так как в Молдову все равно придется ехать по своим делам, но 2 раза не хотелось бы)?
7. самое важное - срок ожидания с момента запроса? или это зависит от места запроса? в любом случае, где быстрее всего и сколько ждать?

если это поможет, у меня имеются фотографии 5 из 6 нужных документов)

ОЧЕНЬ нужен подробный ответ! пожалуйста)) заранее благодарю!