| AlexRolshСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlexRolsh (3)Тема: Советские воинские захоронения 11.09.2009, 10:11
Уважаемый пан Войтек!
Большое Вам спасибо! Буду писать в Красный Крест.
С глубоким уважением, Александр
|
Тема: Советские воинские захоронения 10.09.2009, 21:28
Уважаемый пан Войцех!
Большое спасибо за помощь. Я тоже обратил внимание на эти названия на maps.google, но мне не хватило знания польского языка, чтобы быть полностью уверенным в точности перевода. Как Вы думаете, может ли помочь Красный Крест установить, в какой точно могиле лежит наш родственник, а так же место первоначального захоронения.
|
Тема: Советские воинские захоронения 10.09.2009, 13:19
Уважаемый пан Войцех!
Пожалуйста, помогите узнать номер и расположение могилы брата моей мамы - Охотников Роман Евлампиевич, 1921 года рождения, стрелка 350 стрелковой дивизии, перезахороненного в 1945 на кладбище г. Сандомеж ул. Мицкевича (Sandomierz, Mickiewicza) На этом захоронении 352 братских могил. Мы не знаем есть имена на надгробиях и поимённые списки каждой могилы. По информации ОБД Мемориал он погиб 09.08.1944 у села Заеже, Сандомирский повят, Краковской обл. Такое село я тоже не смог найти. В предыдущей строке погибшего бойца в записи о безвозвратных потерях дивизии указано село Цешица, видимо это где-то рядом. Думаю, что сёла уже не существуют. Можно ли найти это место по картам того времени? Буду признателен за любую помощь.
|
|
|