| Варяг73 Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Варяг73 (19)Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 6.05.2010, 10:26
versal написал:[q] Уважаемые форумчане, удалось узнать, что мои Жаренковы переехали в Грязовецкий уезд из-за Сямжи, но откуда именно не известно, что делать? не пересматривать же все метрики сямженской волости ... может кто встречал данную фамилию в той местности. Помогите, плиз!!! [/q]
Всямженском районе фамилии такой не слыхал, (живу там) в тел. справочнике тоже нет , хотя это еще ни очем...
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 25.04.2010, 13:34
Други, а нет ли у кого инфы (любой) по д.Сахарово, д. Антропьево, Междуреченского района и по их приходу Кочковско-Леонтьевской церкви????
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 21.03.2010, 20:39
Шуберта 10верстка Тотемский уезд Вологодская губ есть в наличии могу глянуть если че... есть стрельбицкого 70 лист могу выслать
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 1.03.2010, 18:54
в Вологодском архиве смотрел метрич. книги и исп. ведомости Тотемского уезда Шуйской волости 1810 -1819 г. - тоже фамилий уже нету , так единицы только, вот сейчас не знаю как дальше продолжать поиск???
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 8.02.2010, 21:04
dimarex
dimarex написал:[q] Можно найти послужной список или военный формуляр[/q]
а где найти то?в ревизиях ? в исповедных и метриках точно нет такого
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 5.02.2010, 20:04
Уважаемые исследователи! вот сидя в Архиве ГАВО, исследуем исповедные ведомости и метрич. книги, узнаем о найденном человеке,(например жившем до революции)только -родился,крестился,женился,умер., даты этих событий и еще немногие подробности такие как имена восприемников , свидетели свадьбы и т.д. у меня вопрос - -есть ли еще источники где можно узнать подробнее жизнь человека, например зная что он служил, воевал, был в тюрьме,и как это сделать? спасибо
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 23.01.2010, 18:46
интересует кочковская леонтиевская церковь в д. Иванищево, Шуйской волости, Тотемского уезда конкретно Люсков Яков Степанович ориентировочно родился 1840-1858. женился до 1876 года(т.к. в 1876 году родился сын Иван) и все с ним связанное. спасибо
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 28.10.2009, 20:40
ak73 в д.Гора ,а местность называлась Низовье была не Вассиановская а храм Спасителя как бабушка называла . а не подскажите как по записанному полностью назывался приход?
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 14.09.2009, 14:54
вот еще: узнал от родственников что прадед,сидел в тюрьме или задержан был на недолгое время,потом отпустили,должно это быть где то зафиксировано,где можно поискать?в ГАВО?
|
Тема: Значение фамилии 11.09.2009, 19:00
Здравствуйте ! моя фамилия Люсков,корни из Вологодской обл,Междуреченского района. искал в словарях ничего не нашел путевого,подскажите пожалуйста как и откуда фамилия такая?!?
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 11.09.2009, 8:04
Спасибо,а в Харовском районе не подскажите как церковь называлась ,она находилась в д. Гора, Нижнекубенского с\с?
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 10.09.2009, 11:17
Здравствуйте!помогите найти хоть какие сведения о Люсковых,Медведевых,из д.Андреевское Междуреченского района Вологодской обл. Февральский с\с,потом переименовали Сухонский с\с приходская церковь Царя Константина.или подскажите с чего начать? интересует до революционное прошлое,и родственники. спасибо!
|
|
|