Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ella_odarichenko, Благовещенск, Амурская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ella_odarichenko

Элла Одариченко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ella_odarichenko (1)

Тема: Одариченко
22.01.2020, 11:14

Здравствуйте!

Я ищу информацию о моих предках Одариченко, которые уехали из Полтавской губернии в начале 20 века в Приморскую область.
Мой дед по отцовской линии Одариченко Федосий Иванович 1908 г.р. родился уже в Приморье (с. Варфоломеевка Яковлевского района, в то время Сысоевская волость Никольск-Уссурийского уезда Приморской области), а его либо двоюродный брат, либо дядя Одариченко Игнат Авдеевич 1898 г.р. родился в с. Сергеевка Полтавской губернии.
Я предполагаю, что Одариченко Авдей и Иван братья и уехали со своими женами и малолетними детьми вместе. С. Варфоломеевка основано в 1902-1903 годах, по информации, которую я нашла, Одариченко одни из первых жителей, которые в нем обосновались.
Если есть какая либо информация, то буду Вам очень признательна.
С уважением, Одариченко Элла Геннадьевна.