| Zakirova92Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zakirova92 (3)Тема: Эвакуация в Узбекистан 22.01.2020, 16:26
Здравствуйте! Меня зовут Закирова Маргарита. Помогите, пожалуйста, в поиске родственников.
Во время отечественной войны моя бабушка Романова Тамара Викторовна (1937- 9.03. 2012 гг.) была эвакуирована из РСФСР (приблизительно 1941-1942 гг.) в Андижан УзССР в детский дом, в каком была дет. доме она не помнила, ей было года четыре. С ней была ее мама Роза Соколова, отчество и дата рождения не известны, она была портнихой. Отец бабушки Романов Виктор умер на фронте (данных тоже нет).
Документов никаких не сохранилось, когда эвакуировали не было возможности их сохранить.
Пробабушка Соколова Роза ( без м.р. д.р.) Продедушка Романов Виктор (без м.р. д.р.) Бабушка Романова Тамара Викторовна (1937-2012 гг. Без м.р.)
Хотелось бы найти списки эвакуированных, откуда были эвакуированы, местность).
Надеюсь на обратную связь. С уважением, Маргарита.
|
Тема: Эвакуация в Узбекистан 22.01.2020, 15:35
Спасибо, что подняли данную тему...давно хочу разобраться в этом вопросе. Нет документов позволяющих проследить свои корни, и это угнетает... Надеюсь, что странички будут публиковаться и дальше.
|
Тема: Эвакуация в Узбекистан 22.01.2020, 11:31
Здравствуйте!
Почему страницы нельзя перелистать, или всего одна страница?
|
|
|