| Светлана КСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Светлана К (2)Тема: Советские воинские захоронения 24.09.2009, 12:40
Уважаемый пан Войцех! Огромное Вам спасибо что нашли время ответить на мое письмо. Мы уже было собирались поехать в Польшу в указанное село где захоронен был дед, но мой муж подсказал мне, что надо сначала узнать есть ли захоронения в этой местности. Теперь понимаю, что если бы мы поехали искать по старым записям ничего бы не нашли. По вашему совету буду писать в Польский красный крест и уточнять место перезахоронения своего деда. Еще раз благодарю Вас. С уважением, Светлана.
|
Тема: Советские воинские захоронения 10.09.2009, 16:22
Здравствуйте, Войтек. Моя мама и я пытаемся найти могилу своего отца и моего деда Фодченко Егора (Григория) Александровича 1918 года рождения, уроженца деревни Терехово Издешковского района Смоленской области. Последнее место службы 343 ОПТД, воинское звание старший сержант. Умер от ран в госпитале 306 ОМСБ 390 сд 07.09.1944 года от ранения в грудную клетку и быд захоронен в с.Уяздек Опотовского повита Кельцевского воеводства. Эти данные я нашла на официальном сайте www.obd-mtmorial.ru. Мы с мамой хотим посетить могилу близкого нам человека, но не можем найти где точно находится её местонахождение. Будем очень благодарны если Вы нам поможете установить место где находится могила моего деда. Мой электронный адрес ksa_886@mail.ru С уважением, Светлана К
|
|
|