Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natalochka_72, Иркутск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natalochka_72

Наталья Гончаренко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natalochka_72 (9)

Тема: Сакович
7.05.2024, 16:49

Здравствуйте! Может, кто-то владеет информацией о Саковичах из Варшавы? Нужно найти информацию о происхождении и возможных потомках (родственниках) Сакович Софьи Сигизмундовны, р. в 1878 году в Варшаве, проживавшей в г. Иркутске, расстреляна в 1938 году. Буду очень благодарна!

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
1.05.2023, 15:46

>> Ответ на сообщение пользователя Константин68 от 1 мая 2023 15:21

Спасибо большое! Но эту информацию я уже видела, и списывалась с человеком, который ведет этот сайт и опубликовал данные. Мне нужно прояснить один момент, и я лелею надежду, что найду кого-то из дальних родственников - потомков Покровского Василия Алексеевича

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
1.05.2023, 13:15

Здравствуйте! Ищу потомков дьякона Покровского Василия Алексеевича, его сына Потомственного Почетного гражданина Ивана Васильевича Покровского (1850-1916). Жили в посаде Дубовка, но также упоминается станица Пичуженская. Буду благодарна за любую информацию о них и их потомках

Тема: Общие вопросы по архивам Новгородской области
30.06.2021, 4:19

Спасибо Вам огромное! Буду искать. Вам удачи!

Добрый день!
Получается, Вам нужен:
ФОНД 480 опись 6
МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ ИЗ ЗАГСОВ БАТЕЦКОГО, БОРОВИЧСКОГО, ВАЛДАЙСКОГО, ДЕМЯНСКОГО РАЙОНОВ
дело 146 Шегринская церковь - РБС - 1886-1890 + Юрьевская церковь - 1886

ФОНД 499
ОПИСЬ 1
дело 98 МК Шегринской церкви - РБС - 1864-1869
дело 99 МК Шегринской церкви - РБС - 1876-1881 - оцифрованы
дело 100 МК Шегринской церкви - РБС - 1882-1886 - оцифрованы
[/q]

Тема: Общие вопросы по архивам Новгородской области
29.06.2021, 16:45

Здравствуйте! У меня прадед родился в 1889 году в д. Куракино Шегринской волости Боровичского уезда. Есть возможность найти метрические книги за этот год? И где, в ГАНО? Заранее благодарю за помощь

Тема: Гончаренко
6.06.2021, 17:21

Здравствуйте! Смотрю, тема не получила развития... А, может, кто-то посоветует, где искать информацию о представителях семьи Гончаренко из села Руновщина Полтавской губернии? С чего начать? Мой дед Григорий Антонович Гончаренко родился в с. Руновщина в 1922 году. Это значит, что метрические книги искать бесполезно? И по советскому периоду куда запрос отправлять?

Тема: Дергачевская волость (Деркачевская)
28.05.2021, 16:35

Приветствую всех!

Большое спасибо за создание этой темы. Меня интересует семья Крамаренко из Дергачей. Известно, что Сергей Ильин Крамаренко с сыном Никитой, 1811 г.р. переселился из Дергачей в с. Батаевку Саратовской губернии в 1819 году. Подскажите, где можно попробовать искать информацию о родителях и более ранних предках Сергея Крамаренко? Есть шанс из России сделать запрос и получить ответ?

Заранее благодарю

Тема: Новодевичье кладбище СПб
21.04.2020, 6:52

ygv написал:
[q]

Natalochka_72 написал:
[q]

[/q]

А в ЦГА СПб ?
[/q]

Спасибо! Посмотрю сегодня

Тема: Новодевичье кладбище СПб
20.04.2020, 18:39

Здравствуйте! А если нужно найти захоронение 1925 года, где искать документы? Те же списки похороненных, как в ЦГИА, о там они до 1919-1921 года