Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zavaychur (Захаров Вячеслав Юрьевич )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zavaychur

Захаров Вячеслав Юрьевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zavaychur (1)

Тема: Захаровы
23.01.2020, 0:23

Добрый вечер!
Ищу какую либо информацию о Захаровых.
Моя родовая ветка по отцу берет свое начало с д. Малиновка Ардатовского уезда Нижегородской губернии. До этого у деревни были другие названия, первое д. Комодеево, потом переименовали в д. Погиблово, а уже в 20 веке она стала называться д. Малиновка.
Знаю, что моего прапрадеда звали Захаров Петр, а прапрабабку Захарова Евдокия Леонтьевна, к сожалению даты рождения и даты смерти не удалось узнать... Знаю только то, что у них было шестеро детей (одна из них бабушка моего отца):

Захарова Анна Петровна, где-то в 80-е переехала в г. Саров
Захарова Анастасия Петровна 22.12.1908 - 01.05.1988
Захаров Михаил Петрович
Захаров Андрей Петрович г/р 1902
Захаров Алексей Петрович г/р 1911
Захаров Иван Петрович

Об Андрее и Алексее, удалось найти информацию на ОБД мемореале, что в 1941 из Ардатовского РВК их забрали на фронт, а уже в 1942, пришла повестка, что они пропали без вести (документ прикладываю).
Больше никакой информации нет...Возможно где-то ещё на территории РФ и не только, есть родственные души, отзовитесь!
Посоветуйте пожалуйста, куда можно сделать запрос по поводу поиска родственников, возможно проживающих в той же деревне, в тоже время. Хочу узнать побольше информации...