Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Amarena, Saint-Petersburg
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Amarena

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Amarena (4)

Тема: Весьегонский уезд (Тверская губ.)
22.05.2020, 21:03

син_к написал:
[q]

Amarena написал:
[q]

к какому приходу относилась эта деревня.
[/q]

Посмотрите вот здесь:
Лукино
[/q]

Спасибо большое, пойду попробую!

Тема: Весьегонский уезд (Тверская губ.)
22.05.2020, 16:58

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, ищу информацию о своем прадеде Кириллове Федоре Петровиче (1880 или 1881 года рождения), из деревни Петровское (в документах которые имеются указано именно как деревня, а не село), я так понимаю она относилась к Весьегонскому уезду, Лукинской волости. Не могу понять к какому приходу относилась эта деревня.
Заранее спасибо

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
22.01.2020, 14:03

reinisn написал:
[q]

Amarena написал:
[q]

Цорн Анна
[/q]

Zorn, Zorna, Zorns, Corn, Corna, Corns
[/q]

Спасибо Вам большое! Пойду попробую 101.gif

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
22.01.2020, 13:49

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять. как могла писаться фамилия моей прабабушки. В 1908 году она вышла замуж за моего прадедушку из России, и в приходской книге она была записана как Цорн Анна (Аннета) Георгиевна из Лифляндской губернии. Просматривала сайт ciltskoki, но вообще не вижу похожих фамилий