Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

S0m9i8
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

S0m9i8

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения S0m9i8 (2)

Тема: Сапрыкин Иван Васильевич
25.01.2020, 10:54

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи и воссоздать родословную семьи Сапрыкиных из с. Богословка,Cтарооскольского уезда,Курской губернии. Имеющиеся сведения таковы:

Сапрыкин Иван Васильевич

1. Год и место рождения / смерти
Родился 1906 г.Пропал без вести 1943 г.

2. Известные вам места проживания
Курская губерния,Cтарооскольский уезд, с.Богословка

3. Год и место бракосочетания -

4. Сословие -

5. Жена Сапрыкина Марфа Васильевна 1910 г. рождения.
Дети: Николай 1933 г.р., Иван, Мария 1930 г.р., Анна, Валентина.
Призван на фронт 13.10.1941 г. Бабро-дворским РВК, Курской области,с. Богословка. В 1943 г. пропал без вести.

Тема: Калкутин
25.01.2020, 10:39

Ищу сведения о родителях Калкутина Павла Мартыновича 1913 г.р.
Родился в Курской губернии, Старооскольского уезда с.Богословка.
В 18 лет женился на Калкутиной (Бородаевой) Марии Клавдиевне 1910 г. рождения.
У них было четверо детей: Валентина 1935 г.р.,Татьяна 1937 г.р., Николай 1939 г.р. и Михаил 1942 г.р.
В 1941 году был призван Бабродворским РВК Курская область, с. Богословка на фронт. Связь пропала в октябре 1941 г.
С ноября 1941 г. считать пропавшими без вести.