| tamarapl Тамара Плотникова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tamarapl (4)Тема: Цалко Дызя Иосифович 21.01.2020, 23:48
Кто может помочь сообщить. В деревне Мальцы Наровлянского района сейчас проживает чуть менее 40 жителей. Есть ли среди них те кто знает о семье Цалко, где были сыновья Адам 1924 года рождения, Дызя 1925 года рождения. Двоюродная сестра у них была Камила.
|
Тема: Цалко Дызя Иосифович 20.01.2020, 17:35
Спасибо Ольга ! Без вашей помощи трудно бы пришлось. Здоровья и счастья вам. Продолжу поиски.
|
Тема: Цалко Дызя Иосифович 20.01.2020, 0:14
Прошу помочь в поиске родственников и точных данных моих деда и бабушки по линии моего отца Цалко Дызя Иосифович, по паспорту Денис Иосифович, который до 1942 года проживал в деревне Мальцы, Наровлянского района, Гомельской области, затем подростком попал в партизанский отряд, дислоцировавшийся в близ этой деревни, затем раненным переведен в госпиталь в Грузию, а затем до смерти проживал в г. Липецке РФ. Знаю только что его родные были католиками. Имя и фамилия моего деда Цалко Иосиф, родственников звали Адам, Ева, Еланта, Юзик, Казик. Кто жив из родственников также прошу откликнуться мне, дочери Цалко Д.И.
|
Тема: Цалко Дызя Иосифович 20.01.2020, 0:01
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти родился по паспорту в 1925 году( точно не знал когда) в связи с войной в деревне Мальцы, Норовлянского района, Гомельской области, умер в г.Липецке РФ в 1982 году.
2. Известные вам места проживания деревня Мальцы до 1942 года, затем госпиталь в Грузии, затем город Липецк Российская Федерация
3. Год и место бракосочетания 1950 год, город Липецк Российская Федерация
4. Сословие Рабочий завода "Свободный сокол" г. Липецк
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Католик, во время войны в партизанском отряде ранен и переведен после ранения в госпиталь в Грузию. Приемный отец Цалко Иосиф. Родственники Юзик, Казик, Еланта, Адам. Сбежал в дер. Мальцы от сожжения фашистами в близ находящийся партизанский отряд.
|
|
|