| Olga17mСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga17m (3)Тема: Винницкий архив 22.04.2025, 13:29
the_yegor написал:[q] Olga17m написал:
[q] Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти информацию о Танских (Яковишеных) и ФЕДОРЧУКах проживавших в селе Джурин Шаргородский район Винницкая область. (Танский Григорий Миронович его жена Марта, ФЕДОРЧУК ИГНАТ Петрович жена Мария, а также очень нужна информация об их родителях). Очень нужно узнать о том, кто когда из них родился, откуда родом.
[/q]
Вы не знаете, где и когда они родились, но у вас есть их ФИО. Откуда эта информация?[/q]
ФИО мне известны от моей матери (это дедушки и бабушки мамы)
|
Тема: Винницкий архив 11.07.2024, 14:10
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти информацию о Танских (Яковишеных) и Федорчуках проживавших в селе Джурин Шаргородский район Винницкая область. (Танский Григорий Миронович его жена Марта, Федорчук Игнат Петрович жена Мария, а также очень нужна информация об их родителях). Очень нужно узнать о том, кто когда из них родился, откуда родом.
|
Тема: Танские 11.07.2024, 13:57
Помогите пожалуйста узнать информацию. Попасть в Архивы нет возможности. Мой прадед Танский (Яковишен после смены фамилии) Григорий Миронович прошел ВОВ, прабабушку если не ошибаюсь звали Марта. Хочу узнать информацию о предках, точнее о родителях прадеда о Танском Мироне и его жене, а также о родителях прабабушки Марты.Жили мои предки в селе Джурин Шаргородский район Винницкая область.
|
|
|