| nastjaR Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nastjaR (10)Тема: Чухломской уезд [Костромская губ.] 8.03.2020, 11:48
Yuri_77 написал:[q] nastjaR написал:
[q] Нашла, в Муравьищенской волости ещё, если знаете, подскажите, пожалуйста, там приход, к которому деревня относилась.
[/q]
Николаевская церковь в селе Затока. Это Галичский район, оп. 15.[/q]
Добрый день ещё раз, и ещё раз спасибо! Я многое нашла, но как всегда хочется ещё больше) если я правильно понимаю более ранние МК не сохранились? Или РС? Вижу, что есть на сайте архива РС по уезду, но но сориентироваться не могу, так как не знаю кому принадлежала деревня? Как это определить? Отправила вопрос в архив, но ответят ли....
|
Тема: Чухломской уезд [Костромская губ.] 8.03.2020, 7:55
[q] Нашла, в Муравьищенской волости ещё, если знаете, подскажите, пожалуйста, там приход, к которому деревня относилась.
[/q]
Николаевская церковь в селе Затока. Это Галичский район, оп. 15.[/q]
Огромное вам спасибо! Нашла! Именно там)
|
Тема: Чухломской уезд [Костромская губ.] 7.03.2020, 19:12
[q] Всвязи с этим вопрос, какие ближайшие приходы к этому, чтобы там посмотреть?
[/q]
Бореево и Михайловское. Уездный город там, в принципе, тоже недалеко.
На всякий случай - в уезде была ещё одна деревня Бакунино, в другой волости.[/q]
Спасибо! Нашла, в Муравьищенской волости ещё, если знаете, подскажите, пожалуйста, там приход, к которому деревня относилась. Поищу. Спасибо большое!
|
Тема: Чухломской уезд [Костромская губ.] 7.03.2020, 17:47
[q] Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять к какому приходу относилась деревня Бакунино, Бореевской волости. Спасибо!
[/q]
Воскресенская церковь села Заболотье Чухломского уезда. МК: ГАКО. Ф. 56. Оп. 25. Дд. 112-118.[/q]
Большое спасибо! Просмотрела все дела, деревня есть, но крайне мало. Прадеда не нашла, хотя год рождения знаем наверняка. Всвязи с этим вопрос, какие ближайшие приходы к этому, чтобы там посмотреть?
|
Тема: Чухломской уезд [Костромская губ.] 7.03.2020, 10:13
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять к какому приходу относилась деревня Бакунино, Бореевской волости. Спасибо!
|
Тема: ✔ Епифанский уезд (Тульская губ.) 22.01.2020, 15:04
dimm78 написал:[q] nastjaR написал:
[q] не нашла данных о родившихся в 1872-1876 годах
[/q]
Не там надо искать, нужен фонд 3 , опись 15, на FS есть. 1875 года по селу нет.
[/q]
Спасибо, ищу. А есть ли данные на 1916-1917 год по бракам и рождениям? Вижу только до 1915.
|
Тема: ✔ Епифанский уезд (Тульская губ.) 21.01.2020, 16:53
Еще раз большое спасибо! Нашла информацию о венчании искомых персон. Хотела по возрасту вычислить год рождения и поискать, ничего не получилось - пролистала все книги, но по Богоявленскому храму Хитровщины не нашла данных о родившихся в 1872-1876 годах, только частично за 1876. Может, кто-нибудь подскажет есть ли эти данные на FS.
И еще - есть ли информация по бракам за период 1915-1917 год.
Спасибо!
|
Тема: ✔ Епифанский уезд (Тульская губ.) 20.01.2020, 16:06
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как на FS посмотреть данные о бракосочетаниях? В МК за интересующие меня годы есть только о родившихся. Интересует период с 1894 по 1897, Тульская губерния, Епифанский уезд, село Хитровщина (Хитровшино, Хитровщино) Богоявленская церковь. Спасибо!
|
Тема: Епифанский уезд 18.01.2020, 22:15
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как на ГАТО искать нужный фонд, опись и дело. Ввожу номера, но не ищет( Большое спасибо! И еще знаю, что существуют переписные книги Епифанского уезда (Переписной комиссии Епифанского уезда), но не могу найти, Буду благодарна, если подскажете. Спасибо!
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Тульской губернии 18.01.2020, 17:03
Ищу информацию и документы о своих предках по линии бабушки - Аброськиной Любови Александровны 1930 Г.Р. Место рождения - село Хитровщина.
[q] Мать - Аброськина Анна васильевна 1896 г.р., село Хитровщина (альтернативные названия - Хитровщино, Хитровшино, Богоявленвское-Хитровщина). Отец - Аброськин Александр Трофимович, село Хитровщина (альтернативные названия - Хитровщино, Хитровшино, Богоявленвское-Хитровщина). Отец - Аброськин Александр Трофимович. Бабушке в этом году 90 лет, хотим сделать для нее подарок. Параллельно осваиваю сайт ГАТО. Направила так же им запрос. [/q]
|
|
|