| startsev_k Старцев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения startsev_k (3)Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 28.02.2020, 21:54
Laurent написал:[q] startsev_k написал:
[q] Ищу информацию о жителях села Монастырские Дуванеи: Старцев Осип, его жена Наталья. Сын Андрей Осипович родился в 1908 г
[/q]
Немного не по теме, но я сейчас просматриваю дело 3791 оп 2 фонд 350 РГАДА "Книги переписные дворцовых крестьян..." Это 1748 год. Как раз смотрел записи по селу Монастырские Дуванеи. Старцевы (Старцовы в записи) уже тогда жили в этом селе.[/q]
Да, я смотрел ревизские сказки за 1795 г, Дальше пока не искал. Мне кстати Ямская тоже интересна, вы что нибудь нашли?
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 28.02.2020, 21:45
fosa написал:[q] startsev_k написал:
[q] Ищу информацию о жителях села Монастырские Дуванеи: Старцев Осип, его жена Наталья. Сын Андрей Осипович родился в 1908 г
[/q]
Для начала поищите перепись 1917 года по этому селу. Бесплатно, тут:
http://basharchive.ru/#perepis
потом можно поискать избирательные списки, они дадут массу дат
потом уже наверное метрики
будут вопросы - обращайтесь
ufagenealogy@mail.ru
[/q]
Бесплатно не получается, по этому населенному пункту и по соседним почему то есть ссылки, но не прикреплено ни одного документа. А где поподробней про избирательные списки узнать?
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 27.02.2020, 19:12
Ищу информацию о жителях села Монастырские Дуванеи: Старцев Осип, его жена Наталья. Сын Андрей Осипович родился в 1908 г
|
|
|