| ostapowa74 Остапова Анна Викторовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ostapowa74 (1)Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Костромской области 10.01.2020, 9:54
Ник -Анна Остапова Откуда Вы - Лангепас Координаты поиска - Костромская обл,д.Суворово Фамилии поиска - Блинов Федор Андреевич (Андрианович)
[q] Ищу предков по маминой линии.Знаю,что прадеда звали Блинов Федор Андреевич (или Андрианович),он был моряком,был награжден Георгиевским орденом(за что не знаю),вроде он открыл фабрику в Костромской области,по-моему по изготовлению дегтя,если я правильно поняла,вот даты рождения и смерти я не знаю.Жена-Степанида Алексеевна,девичью фамилию я не знаю,знаю,что у нее сестра была монахиня,имя тоже не знаю,но хотелось бы узнать.Проживали в д.Суворовцы Вологодской,Костромской губ-нии). Моя бабушка- Блинова Нина Федоровна 09.06.1912 г.р,вышла замуж за Скрябина Ивана Григорьевича 1909 г.р,тоже с Костромской области,год росписи мне не известен,но дедушка с д.Якушата,тоже хотелось бы узнать информацию о семье. [/q]
|
|
|