| BinszСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Binsz (3)Тема: Официальный сайт ФСБ РФ 6.02.2020, 17:34
Здравствуйте. В какой архив или куда,можно обратиться с поиском плененного в Австрии в1914-1917 г. Назаренко Степана Александровича рожденного в1894-1896 год. В селе Маканчи Туркестанской генерал губернатор твое Лепсинского уезда
|
Тема: Назаренко Степан Александрович 6.02.2020, 16:21
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Назаренко Степан Александрович
1. Год и место рождения 1894-1896 год рождения поселение Маканчи Лепсинский уезд Туркестанской генерал губернаторстве
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания Маканчи
4. Сословие Миряне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Озорнина Любовь Александровна 6.02.2020, 15:47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу Озорнину Любовь Александровну Родители: мать Клименко Татьяна 1954 года рождения, отец Озорнин -.
1. Год и место рождения 1970г.р станция Бесколь, Талды Курганской области, Казахстан
2. Известные вам места проживания Ленинградская область, Санкт Петербург
3. Год и место бракосочетания -
4. Сословие -
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|