Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

eja53, Кишинев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

eja53

Светлана Березуцкая

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения eja53 (1)

Тема: Березуцкий
6.01.2020, 21:39

Ищу сведения по истории и генеалогии рода Березуцких

Мой дед -- Березуцкий Иван Абакумович, его жена (моя бабушка) -- Дарья, отчества её не знаю.
Жила семья Березуцких с конца 19-го века в Бессарабии: Тарутинский район, село Ивановка или Новая Ивановка. У них была старшая дочь Феодосия -- 1910 г.р., потом дочь Клавдия (моя мама) -- 1919 г.р., дочь -- Мария (она пропала в детстве), и сын Дмитрий. У Ивана Абакумовича была сестра Мария и сестра Акулина. В селе Ивановка жили в основном казачьи семьи, переселённые вроде бы (если не ошибаюсь) с Кубани.

Я, Березуцкая Светлана Никифоровна, хотела бы найти побольше информации о своей родне и предках.