| LuciaP Людмила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LuciaP (4)Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 8.01.2020, 11:44
Фримен написал:[q] [/q]
Прошу прощения, я не могу даже сориентироваться в этой системе перехода с места на место) Пока поняла только про метрические книги и акты в ЗАГСах. Почитала все ЧаВо. Может сильная стрессовая ситуация еще влияет, не могу поймать за хвост
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 7.01.2020, 5:46
Фримен написал:[q] [/q]
Подскажите, пожалуйста, а как обращаться в архивы? Просто прийти и попросить выдать сведения? Там ведь какое-то основание нужно?
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 6.01.2020, 13:49
Здравствуйте! Я тут впервые! Я хочу узнать свое происхождение. Известно, что бабушка и дедушка по отцу приехали на Дальний Восток из Украины. Фамилия - Пятык. Дед в Украине был в детдоме, так как родителей расстреляли. А бабушка приехала вместе с семьей, ее мать Кривденко Дарья (около 1896 гр) и брат Ефим из Черкасс.(помнят, что рядом со сгоревшим домом был сахарный завод, храм, кладбище) Переезд был около 30-х годов. В Украине оставалась сестра бабушки Вера. Переехали сначала в село Серебряное Приморского края, затем в поселок Тигровый. Это почти все, что я знаю. Отец не любит на эту тему говорить, и дед тоже не любил. Помогите найти корни, пожалуйста.
|
|
|