Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anna6022
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anna6022

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anna6022 (7)

Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
14.01.2020, 23:35

даниел написал:
[q]
В дополнение к материалу выложенному Tasha56. Общими усилиями историко-родословного общества нашего города был просмотрен фонд страхования жилища за 1905-15 г. и составлен список жителей Новониколаевска (правда не полный, так как страховали жилище не все) с указанием адреса и кратких сведений о доме. Список этот выложить не могу, так как он достаточно объемен, но если у кого-то предки из Новониколаевска, то могу просматривать этот список и выкладывать информацию.
[/q]

А у нас в Буготаке был большой дом. Может есть запись?

14.01.2020, 23:33

даниел написал:
[q]
Budeniy
Похоже, что деревня Табатчикова образовалась в середине 1700х годов вместе с перечисленными выше деревнями, а затем была переименована, поэтому ее нет в более поздних списках населенных мест. Сейчас просмотрю по всем спискам, что у меня есть, возможно что-нибудь найдем.
[/q]

Не подскажите ст.Буготак не переименовывались? Оч. мало информации.

14.01.2020, 23:11

aav написал:
[q]
Сделал небольшой сайт http://archives.vorotyntsev.name, где пытаюсь собрать данные по содержимому архивов Сибири (той части, которая полезна для генеалогических поисков). Если есть дополнения, уточнения, пожелания по оформлению, то пишите на history@vorotyntsev.name
[/q]

Скажите пожалуйста. У вас нигде не упоминается с. Буготак Мошковского района. Может оно иначе называлось?

12.01.2020, 21:26

даниел написал:
[q]
Ampel
на почту выслала страницы из справочника населенных мест
[/q]

И мне пожалуйста вышлите. Интересует с. Буготак Новосибирской области.

12.01.2020, 21:18

Geo Z написал:
[q]
Ejik
Новотроицк относился к Каинскому округу Томской гуьернии. К 1907 году в округе было 28 волостей.
[/q]

Подскажите, а где можно просмотреть этот список, к какой губернии или волости относилась наша деревня? Месяц на сайте. Ниче не могу найти.

Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
12.01.2020, 17:07

Emeliantseva68 написал:
[q]
Ищу информацию о предках в Новосибирской области: Прабабушка Лейбенко Ефросинья Ерофеевна из Карпысак, Новосибирской обл.; прадед Емельянцев Игнатий Корнеевич из п.Казанский. Помогите, кто чем может. Спасибо!
[/q]

Здравствуйте. Мои в Буготаке жили. Это совсем рядом.

Тема: Похозяйственные книги
4.01.2020, 22:28

[ Ответ на сообщение EgeniaS ]

Скиньте мне пожалуйста.