Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

reggi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

reggi

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения reggi (6)

Тема: КП г. МОСКВА, тт.1-2
27.04.2005, 21:50

Спасибо,попробую посмотреть на Поклонке...

26.04.2005, 21:33

valeriy Здравствуйте! Вы не посмотрите,нет ли какой-либо информации о ком-нибудь из Сафетиных? Заранее благодарна.

26.04.2005, 21:31

Спасибо и за эту информацию. Извините за беспокойство.

Тема: Сафетины
26.04.2005, 21:23

Буду благодарна за любую информацию о происхождении фамилии,о людях с этой фамилией.Вообще,ищу информацию о деде-Сафетине Иване Фёдоровиче,г.р.(?),предположительно:1903-1908.

Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP"
26.04.2005, 21:19

Vitaly Виталий! очень прошу вас посмотреть что-либо на Сафетина Ивана Фёдоровича или любых Сафетиных.Начала распутывать историю моего деда,наткнулась на этот форум.Заранее благодарна.

26.04.2005, 0:03

Marilyn Посмотрите,пожалуйста,Сафетин Иван Фёдорович,1903(?)г.р.,уроженец дер Земское(ая) Касимовского р-на Рязанской обл.,умер(?) в 1942 (?).Столько вопросов потому.что бабушка никогда про деда ничего не рассказывала-это урывочные сведения,но...может удасться что-либо узнать и по ним? Буду благодарна за любые сведения(хотя бы об однофамильцах).Спасибо.