| Galina RomanyukСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Galina Romanyuk (10)Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 17.01.2020, 19:18
>> Ответ на сообщение пользователя mykolas от 16 января 2020 11:05
Добрый вечер! Как я вам благодарна за информацию. Обязательно посмотрю. Ещё раз спасибо.
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 14.01.2020, 20:38
Здравствуйте! Ищу информацию по своим предкам: Романюк Трофим Гордеевич, Зинченко Елизар Михайлович, Гриценко Яков, Клименко Марк, Дубовый Яков Васильевич, которые со своими семьями в 1898-1900г выехали из Украины, Боярской волости, Звенигородского уезда, Киевской губернии из с. Каменный Брод, д. Погибляка, Франковка и других сёл в Россию, на Урал. Заранее благодарна. Кому интересно - могу предоставить сведения после 1900г,какими располагаю.
|
Тема: Звенигородский уезд Киевской губернии 11.01.2020, 16:48
marval написал:[q] Galina Romanyuk написал:
[q] Добрый вечер! Ищу предков по фамилиям: Романюк, Зинченко, Клименко, Дубовый, Гриценко, которые в 1898-1900г выехали из Украины в России, на Урал. Проживали в с. Каменный Брод, Звенигородского уезда, Киевской губернии, а также в д. Погибляка, Франковка. Прошу помощи, может кому встречались данные фамилии. Могу поделиться информацией с 1900 по1915, какой владею сама.
[/q]
Ваш алгоритм поиска такой же как в моем предыдущем посте.
[/q]
Добрый вечер! Спасибо за подсказку, обязательно воспользуюсь. Удачи всем.
|
Тема: Фамилии по Оренбургской области 10.01.2020, 20:57
hardt valentina написал:[q] Я,Гардт Валентина Николаевна,63 года,проживаю в Германии.Ищу сведения о своих предках Валиков Матвей(мой дед),Валиков Дмитрий 1909,Валиков Николай 1912(мой отец).В базе данных ОБД Мемориал,стоит место рождения село Новосспасское,Октябрьский рай-он,Чкаловской области.[/q]
У нас в районе такого села нет.
|
Тема: Романюк Трофим Гордеевич 10.01.2020, 18:17
северный юрий владимирович написал:[q] Galina Romanyuk написал:
[q] Продолжу поиски.
[/q]
Удачи.[/q]
Спасибо вам большое.
|
Тема: Романюк Трофим Гордеевич 8.01.2020, 21:37
северный юрий владимирович написал:[q] Ну, что нашлось, то и прислал. Вам тут копать и копать. Привязок то по времени нет практически, только по месту и то смутно. Ищите куда "на Урал" приехали и где утонул.[/q]
Спасибо, я без претензий. Продолжу поиски. Всего доброго вам.
|
Тема: Романюк Трофим Гордеевич 8.01.2020, 16:39
>> Ответ на сообщение пользователя северный юрий владимирович от 6 января 2020 14:24
Спасибо большое за информацию. Но мой прадед в 1900г уже был в России, вот если бы знать имя, а главное отчество. Если отчество - Гордеевич - возможно это был бы родной брат моего прадед. Понятно, что у моего прадед там оставались родственники.
|
Тема: Звенигородский уезд Киевской губернии 8.01.2020, 15:58
Добрый вечер! Ищу предков по фамилиям: Романюк, Зинченко, Клименко, Дубовый, Гриценко, которые в 1898-1900г выехали из Украины в России, на Урал. Проживали в с. Каменный Брод, Звенигородского уезда, Киевской губернии, а также в д. Погибляка, Франковка. Прошу помощи, может кому встречались данные фамилии. Могу поделиться информацией с 1900 по1915, какой владею сама.
|
Тема: Звенигородский уезд Киевской губернии 8.01.2020, 15:54
Добрый вечер! Ищу предков по фамилиям: Романюк, Зинченко, Клименко, Дубовый, Гриценко, которые в 1898-1900г выехали из Украины в России, на Урал. Проживали в с. Каменный Брод, Звенигородского уезда, Киевской губернии, а также в д. Погибляка, Франковка. Прошу помощи, может кому встречались данные фамилии. Могу поделиться информацией с 1900 по1915, какой владею сама.
|
Тема: Романюк Трофим Гордеевич 6.01.2020, 12:23
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Романюк Трофим Гордеевич
1. Год и место рождения / смерти -- умер, утонул 14.05.1907 .
2. Известные вам места проживания -- С. Каменный Брод, Звенигородского уезда, Киевской губернии. В 1898-1900г. переехал с женой Прасковьей Ивановной и детьми в Россию, на Урал. Дочь Александра (год?), дочь Фёдора - д.р.8.03.1896г., Созонта, Ольга - года рождения не знаю.
3. Год и место бракосочетания -- Неизвестно.
4. Сословие -- крестьяне.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Со слов мамы в церковь ходили в г. Белая Церковь -?
|
|
|