| LARISAFСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LARISAF (8)Тема: Село Старая Елань Мензелинского уезда 25.02.2025, 15:17
Если вам интересно самим искать - это очень хорошо! Но у меня есть архивные записи о всех (ну почти о всех) жителях Елани с 1719г ))) И многое уже проиндексировано, в ожидании перепроверки, оформления и публикации. Спрашивайте.[/q]
Здравствуйте. Мой предок Сурков Михаил Елисеевич служил в селе Елань Мензелинского уезда 1838-1846гг. В этот период у него родилось 5 детей. У Вас нет метрических книг? Особенно интересует 1842 родился сын Алексей.
|
Тема: Ф.150, оп.1, 2 Самарская казенная палата 30.08.2022, 11:47
>> Ответ на сообщение пользователя TaniaAb от 3 июня 2011 18:27
Добрый день. Получила доступ в электронный читальный зал АИС ЦГАСО. Не могу прочитать ни один документ. Только названия. Подскажите, пожалуйста, как это делать. Спасибо
|
Тема: Ф.150, оп.1, 2 Самарская казенная палата 30.08.2022, 11:22
leorick написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Kraut от 4 августа 2022 17:29 чтобы я без вас делала уже всех нашла своих а я тупо по географическому принципу искала
[/q]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как искали? Есть оцифрованные?
|
Тема: Ф.32, оп. 11-20 Самарская духовная консистория 29.08.2022, 15:01
SamaraPenza написал:[q] ПО БУЗУЛУКСКОМУ УЕЗДУ. Курманаевская, Андреевская, Ефимовская волость
ф32 о14 д274
церкви 12 благочинного округа :
- Александровка (Грачевка) Михаило-Архангнльская ц. - Андреевка Михаило-Архангнльская ц. - Ефимовка Михаило-Архангнльская ц. - Кутушь Михаило-Архангнльская ц. - Покровка Покровская ц. - Гаршино Казанская ц. - Костино Михаило-Архангнльская ц. - Лаврентьевка Михаило-Архангнльская ц. - Александровка (Сергеевка) Успенская ц. - Родионовка Михаило-Архангнльская ц. - Ромашкино Казанская Богородицкая ц.
священник Дмитрий Агафедоров[/q]
Добрый день. Это за какие годы?
|
|
|