Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

O_gromVL
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

O_gromVL

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения O_gromVL (5)

Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу
7.09.2009, 5:40

apss Спасибо большое! Но видимо не получится ничего:( Никакой информации нет! свидететельства смерти нет тоже так как в пожелом возрасте, во время советско-польской войны он был убит как гражданское население!
Еще раз спасибо101.gif

5.09.2009, 14:53

Подскажите пожалуйста, возможно ли найти какую либо информацию о Качинском (Kaczyński) Никодиме, проживавшем в 1890 году в городе Lodz или его окресностях?
Stan_is_love спасибо за помощь! И за Opera101.gif

4.09.2009, 16:34

4.09.2009, 16:29

Stan_is_love §г§б§С§г§Ъ§Т§а §Т§а§Э§о§к§а!
§±§а§Х§г§Ь§С§Ш§Ъ§д§Ц §б§а§Ш§С§Э§е§Ы§г§д§С §У§а§Щ§Ю§а§Ш§Я§а §Э§Ъ §Я§С§Ы§д§Ъ §Ь§С§Ь§е§р §Э§Ъ§Т§а §Ъ§Я§ж§а§в§Ю§С§и§Ъ§р §б§в§а §¬§С§й§Ъ§Ь§г§Ь§а§Ф§а (KaczyЁЅski) §Ї§Ъ§Ь§а§Х§Ъ§Ю§С §б§в§а§Ш§Ъ§У§С§У§к§Ц§Ф§а §У §Ф§а§в§а§Х§Ц Lodz §Ъ§Э§Ъ §Ц§Ф§а §а§Ь§в§Ц§г§Я§а§г§д§с§з §б§в§Ъ§Ю§Ц§в§Я§а 1890 §Ф§а§Х§е?

3.09.2009, 16:41

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать больше про свои корни в польше! И в часности про фамилию Качинский ( по польски Kaczynscy) Родственники жили в Польше в 19в., со временем по неизвесным причинам переехали в Херсонскую область ( тогда Николаевская губернию).
Заранее спасибо!