| tashapash Татьяна Дуплищева-Пашкова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tashapash (5)Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 26.05.2020, 14:15
Добрый день! Помогите в определении судьбы моего прадеда Пашкова Ильи Дмитриевича, уроженца села Доброе Липецкого или Добровского района Воронежской области. 1907 года рождения. Согласно данным сайта "Память народа" он попал в плен под Старым Осколом 03.07.1942 года. На момент пленения служил в составе 10 сп 45 сд. Был освобожден из плена 8 мая 1945. По рассказам деда потом еще принимал участие в боях с японцами. Не могу нигде найти его в списках военнопленных, как определить в котором лагере он содержался?
|
Тема: Пашковы 26.05.2020, 11:53
в 1907 году в Добром родился мой прадед Пашков Илья Дмитриевич. Знаю, что отца его звали Дмитрий Антонович. В ГАЛО сохранились МК за 1907 год, но к сожалению, данные идут начиная с середины мая, а мой дед родился 5 мая. В общем записи о его рождении я найти не смогла. Путем подбора пыталась найти запись о венчании его родителей, но в Добром Пашковы встречаются очень редко, что навело меня на мысль - а из Доброго ли они пошли?
|
Тема: Донецкая область 25.05.2020, 14:38
О его жизни после переезда ничего не известно. Хотелось бы просто найти родственников
Vladimir Stadnichuk написал:[q] tashapash Напишите, что Вам известно о периоде пребывания на Донбассе. А также - что именно хотите узнать о прапрадеде. Вариант "всё" не принимается. Поконкретнее, пожалуйста;-).[/q]
|
Тема: ГАТО (Тамбов) представляет: Ревизские Сказки за 1858 год 25.05.2020, 12:57
добрый день! Интересует Замартынье, как можно посмотреть?
vikarii написал:[q] В нашем распоряжении имеются ревизские сказки из Тамбовского архива за 1858год по государственным и помещичьим крестьянам Лебедянского уезда по следующим селам, слободам и городам:
Брусланово
Бредихино
Володимерское
Волотово
Волчье
Губино
ЗАМАРТЫНЬЕ
Н. Копыл
Ст. Копыл
Лебедянь (город)
Ольховец
Покровская (слобода)
Попово
Пригородная
Ракитино
Романово
Сланское
Теплое
Черепянь
Шовское
[/q]
|
Тема: Донецкая область 25.05.2020, 12:49
Здравствуйте! Ищу информацию о своем прапрадеде - Гуляев Сергей Васильевич. Родился в Липецке в конце 19 - начале 20 века, затем уехал на заработки в Донбасс, там женился и остался. У него были братья Петр, Иван и Василий, а также сестры Клавдия, Татьяна и Александра
|
|
|