Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tashapash, Липецк
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tashapash

Татьяна Дуплищева-Пашкова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tashapash (5)

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
26.05.2020, 14:15

Добрый день! Помогите в определении судьбы моего прадеда Пашкова Ильи Дмитриевича, уроженца села Доброе Липецкого или Добровского района Воронежской области. 1907 года рождения. Согласно данным сайта "Память народа" он попал в плен под Старым Осколом 03.07.1942 года. На момент пленения служил в составе 10 сп 45 сд. Был освобожден из плена 8 мая 1945. По рассказам деда потом еще принимал участие в боях с японцами. Не могу нигде найти его в списках военнопленных, как определить в котором лагере он содержался?

Тема: Пашковы
26.05.2020, 11:53

в 1907 году в Добром родился мой прадед Пашков Илья Дмитриевич. Знаю, что отца его звали Дмитрий Антонович.
В ГАЛО сохранились МК за 1907 год, но к сожалению, данные идут начиная с середины мая, а мой дед родился 5 мая. В общем записи о его рождении я найти не смогла. Путем подбора пыталась найти запись о венчании его родителей, но в Добром Пашковы встречаются очень редко, что навело меня на мысль - а из Доброго ли они пошли?

Тема: Донецкая область
25.05.2020, 14:38

О его жизни после переезда ничего не известно. Хотелось бы просто найти родственников

Vladimir Stadnichuk написал:
[q]
tashapash
Напишите, что Вам известно о периоде пребывания на Донбассе.
А также - что именно хотите узнать о прапрадеде. Вариант "всё" не принимается. Поконкретнее, пожалуйста;-).
[/q]

Тема: ГАТО (Тамбов) представляет: Ревизские Сказки за 1858 год
25.05.2020, 12:57

добрый день! Интересует Замартынье, как можно посмотреть?

vikarii написал:
[q]
В нашем распоряжении имеются ревизские сказки из Тамбовского архива за 1858год по государственным и помещичьим крестьянам Лебедянского уезда по следующим селам, слободам и городам:

Брусланово

Бредихино

Володимерское

Волотово

Волчье

Губино

ЗАМАРТЫНЬЕ

Н. Копыл

Ст. Копыл

Лебедянь (город)

Ольховец

Покровская (слобода)

Попово

Пригородная

Ракитино

Романово

Сланское

Теплое

Черепянь

Шовское

[/q]

Тема: Донецкая область
25.05.2020, 12:49

Здравствуйте! Ищу информацию о своем прапрадеде - Гуляев Сергей Васильевич. Родился в Липецке в конце 19 - начале 20 века, затем уехал на заработки в Донбасс, там женился и остался. У него были братья Петр, Иван и Василий, а также сестры Клавдия, Татьяна и Александра