| AnnaSannaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnaSanna (3)Тема: Шталаг 336 Ковно/Каунас, Литва 10.02.2021, 13:06
Здравствуйте, подскажите дальнейший ход "расследования". Богомолов Михаил был пленен, шталаг 336. Но вот списков , где имеено искать пленённых 336 шталага не нашла. Ссылок не нашла. Вернулся живым! Каким образом можно ещё искать сведения нём, карточки, фото, факты?
|
Тема: РОССИЯ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. 10.02.2021, 9:54
Здравствуйте, подскажите как можно действовать в данной ситуации. Зашла в тупик.
Прадед: Пуртов Андрей Влад. 1920 г.р. По документам ЦАМО: первичное место захоронения д.Васютино Дросковский район Орловской области Дросковский район стал Покровским. В книгах памяти Покровского района прадед не значится. Нашла, что с Васютино перезахоронили в Губкине. Тоже нет его фамилии на мемориальных плитах.
Перерыла миллион захоронений Орловской области. Безрезультатно.
Куда лучше писать, что прояснить ситуацию. В ЦАМО дали именно ту информацию, что есть на сайте обд мемориал, т е ничего нового.
|
Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 31.01.2020, 17:27
Здравствуйте, ситуация такая. Есть свидетельство о рождении прадеда на руках. В нем указаны мать и отец: фио прапра Могу ли я по этому свидетельству запросить в загсе /архиве 1. Сведения о рождение его матери и отца, моих прапра(дыты, место рождения и соответственно их мать/отец) 2.свидетельство о браке прапра
|
|
|