Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

FILK, Волгоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

FILK

Виктор Голубов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения FILK (3)

Тема: Голубовы
27.12.2019, 16:10

северный юрий владимирович написал:
[q]

FILK написал:
[q]

прожил он 111 лет.
[/q]

1953 - 111 = 1842 г.р.
1860 и далее лет 8 дети.
1880 - внуки.
1900 - правнуки.
1920 - праправнуки.
Тут да. Копать придется, если по мужской линии не прервалась цепочка. Собирать надо все, что известно и в т.ч. места рождения и жительства, работы, участия в войнах и т.д.
[/q]

Дело в том, что он был официально женат 3 раза, последний раз примерно в 60 лет. От последнего брака у него было шестеро детей, о судьбе которых всё известно, а вот о судьбе детей от первых двух браков не известно ничего.

26.12.2019, 21:43

северный юрий владимирович написал:
[q]

FILK написал:
[q]

смерти...1953
[/q]

Ну не в 100 лет он помер. Значит сыновья, если были, могли по участвовать в ВОВ. На "Мемориале или Подвиге" можно поискать.
[/q]

Вот именно, что прожил он 111 лет.

24.12.2019, 23:50

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Голубов Василий Яковлевич

1. Год и место рождения / смерти
2-я половина 19-го века сл.Голодаево (с.Куйбышево)/ 1953 г. х.Ребричанский (Ребричка) Орловского района.

2. Известные вам места проживания
сл.Голодаево (с.Куйбышево) - х.Ребричанский (Ребричка) Орловского района.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
В 13 лет отдан в работники к богатым людям в х.Ребричанский (Ребричка).
Был родной брат Голубов Максим Яковлевич.