| FILK Виктор Голубов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения FILK (3)Тема: Голубовы 27.12.2019, 16:10
северный юрий владимирович написал:[q] FILK написал:
[q] прожил он 111 лет.
[/q]
1953 - 111 = 1842 г.р. 1860 и далее лет 8 дети. 1880 - внуки. 1900 - правнуки. 1920 - праправнуки. Тут да. Копать придется, если по мужской линии не прервалась цепочка. Собирать надо все, что известно и в т.ч. места рождения и жительства, работы, участия в войнах и т.д.[/q]
Дело в том, что он был официально женат 3 раза, последний раз примерно в 60 лет. От последнего брака у него было шестеро детей, о судьбе которых всё известно, а вот о судьбе детей от первых двух браков не известно ничего.
|
Тема: Голубовы 26.12.2019, 21:43
северный юрий владимирович написал:[q] FILK написал:
[q] смерти...1953
[/q]
Ну не в 100 лет он помер. Значит сыновья, если были, могли по участвовать в ВОВ. На "Мемориале или Подвиге" можно поискать.[/q]
Вот именно, что прожил он 111 лет.
|
Тема: Голубовы 24.12.2019, 23:50
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Голубов Василий Яковлевич
1. Год и место рождения / смерти 2-я половина 19-го века сл.Голодаево (с.Куйбышево)/ 1953 г. х.Ребричанский (Ребричка) Орловского района.
2. Известные вам места проживания сл.Голодаево (с.Куйбышево) - х.Ребричанский (Ребричка) Орловского района.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) В 13 лет отдан в работники к богатым людям в х.Ребричанский (Ребричка). Был родной брат Голубов Максим Яковлевич.
|
|
|