| Maria-shvСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Maria-shv (5)Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 26.06.2022, 13:31
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где найти МК слободы Новотроицкая-Криуша Богучарского уезда. В списке И331 ее нет. Спасибо.
|
Тема: Горецкий уезд 2.08.2021, 17:48
Здравствуйте! Можете ли вы подсказать, где искать записи о рождении евреев, ревизские сказки, посемейные списки местечка Романово (Ленино) Горецкого уезда? Спасибо.
|
Тема: Лампетовы 26.04.2020, 21:21
Кирилл Амвросьевич и Агафья Ивановна Лампетовы жили в Щучьем, 80 км от Челябинска, до 1930 года. Дети - Петр, Яков, Надежда (1883 г.р.) и Екатерина.
|
Тема: Шапошниковы 26.04.2020, 21:10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Жили в Новотроицкой-Криуше Калачеевского уезда Воронежской губ. в конце 19 века точно
2. Известные вам места проживания После гражданской войны переселились в Петропавловск, Казахстан
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Крестьяне, занимались торговлей скотом, гоняли из Монголии в Россию.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Юровские 26.04.2020, 20:52
Юровский Алексей Якимович, родился в деревне Латыголь Сенненского р-на Витебской обл. в 1883 году. Ищу предков и родных. Спасибо!
|
|
|