| Erica Frish Ирина Беспалова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Erica Frish (7)Тема: Смоличев\Смолiч Георгий Андреевич 4.01.2025, 21:13
1900 г.р. предположительно в Киеве. призывался Ленгерским райвоенкоматом 15.07.1941 г. (Южный Казахстан) в 89 запасный стрелковый полк. Части и подразделения: 5 ошб Когда выбыл: 02.01.1943 Причина выбытия: штаб 11 а жена Смоличева Муза Семеновна, 3 сыновей. пропал без вести
|
Тема: Поиск документов в архивах Украины 4.01.2025, 19:06
the_yegor написал:[q] Erica Frish написал:
[q] Возможно, женился в 1932 году именно в Украине на моей бабушке Преображенской Музе Семеновне. Нужны сведения о семье, справка о рождении и о браке с иными сведениями.
[/q]
Это так не работает. В 1932 только в одном районе Киева зарегистрировано более 1000 браков.
Ищите более точные сведения.
"Справку с иными сведениями" об этом рождении можно получить только при очень удачном стечении обстоятельств. Опишите задачу подробнее. Что нужно и куда. Где эти люди проживали во время войны и после. Когда и где умерли.[/q]
Здравствуйте, нужно подтвердить факт рождения Смоличева/Смолiч Георгия Андреевича в Киеве в 1900 году.
|
Тема: Преображенский Семен священнослужитель 4.01.2025, 2:31
Ищу любую информацию. Мой прадед Преображенский Семен, жена Ксения (возможно). Дети Муза Семеновна (14.06.1916) - моя бабушка, и Вячеслав Семенович. Пропал без вести в годы ВОВ. Возможно родились в Петербурге или окрестностях. У них в доме жили три монашки. Дворянская семья. Княжеский род. Больше ничего о семье не знаю.
|
Тема: Рубановы 4.01.2025, 1:43
Ищу родственников деда РУБАНОВА НИКОЛАЯ ИВАНОВИЧА (18.12.1920 г.р.), у которого была большая семья: братья Петр, Дмитрий, Сергей и 3 сестры, одну из которых звали Вера.
|
Тема: Смоличев\Смолiч 4.01.2025, 1:30
Смоличев/Смолiч Георгий Андреевич. Родился в Киеве. Имел старшего брата Николая и сестру Елену. О семье нет никаких сведений кроме того, что, возможно, уехали в первую волну эмиграции. Дед воевал во время ВОВ на Западном фронте. Место гибели неизвестно. Пропал без вести.
|
Тема: Поиск документов в архивах Украины 4.01.2025, 1:14
Здравствуйте! Ищу любую информацию о родном дедушке. Родился в Киеве, 1900 или 1903 г. Смоличев/Смолiч Георгий Андреевич. Знаю, что у него был старший брат Николай, который с родителями мог уехать перед революцией в первую волну эмиграции. Была сестра Елена, похороненная в юности в Киеве. Дворянская семья. Дедушка возможно был военный. В 1927-1930 гг. учился на Киевских 4-х годичных Высших Государственных Курсах Рационализации ВСНХ-УСРА. Присвоена квалификация Рационализатор металлургической промышленности. Возможно, женился в 1932 году именно в Украине на моей бабушке Преображенской Музе Семеновне. Нужны сведения о семье, справка о рождении и о браке с иными сведениями. Нужна любая информация и документы. Помогите, пожалуйста!.
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 4.01.2025, 1:01
Здравствуйте! Ищу своих бабушку и дедушку, которые проживали в Первомаевке, Ленгерский район, Южный Казахстан, в 1939-1941 года. Бабушка, возможно, и позже. Смоличев Георгий Андреевич, 1900 г.р., его супруга Смоличева Муза Семеновна, 1916 г.р. И их дети - 3 сына и дочь Рустелла, родившаяся в 1938-1939 г. , и умершая в 1939- возможно в начале 1941 в Первомаевке в возрасте до 1 годика. Возможно, там есть ее могила. Мой дед Георгий Андреевич работал завучем в школе. Есть только 2 документа, подтверждающие, что они там жили. Дед призывался Ленгерским военкоматом 15 .07.1941 г на войну. Очень нужно поискать в архивах школы, сельсовета, местного или районного ЗАГСА, в военкомате. Куда делать запрос из России?
|
|
|