| Avantime Игорь Третьяков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Avantime (3)Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.12.2019, 15:59
IRINA JAN написал:[q] Avantime[/q]
Ирина, благодарю за информацию. Извините, впервые занялся поиском и для меня это всё "тёмный лес". Правильно я понял, что у Деденко Василий Семёновича и Анастасии Сергеевны в 1918 году родился сын Константин, который является братом моего прадеда и дядей моей бабушки Варвары 1928 года рождения? И где можно найди информацию по самому прадеду и прабабушке, даты жизни, места рождения и смерти?
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.12.2019, 15:36
katyapevnaya написал:[q] Avantime На сайте мужского архива есть документы онлайн, введите в поисковике ваше село, посмотрите что уже выложено из метрических книг[/q]
Екатерина, благодарю за ответ, но ничего из него не понял :-) 1. Что за сайт мужского архива? 2. Больше интересует информация по бабушке и прабабушке, в мужском архиве про них смогу найти информацию? 3. На данном сайте через поиск данное село вообще не выдаёт. 4. Опять же вопрос по названию села. В дубликате свидетельства о рождении 40-ого года село пишется как Хотьминовка, в свидетельстве о смерьте Хашминовка, сейчас на карте Хотминовка, с районами и округами вообще голова кругом :-)
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.12.2019, 3:41
Доброго времени суток. Ищу информацию своей бабушке и её родителях, которые умерли рано и она росла сиротой: Бабушка: Деденко Варка Васильевна 16.12.1928 - 02.06.2011 гг., Место рождения: - село Хотьминовка, Глуховский округ, Эсманський район (в свидетельстве о рождении №30 от 20.12.1928 г).; Её отец: Василь Васильевич Деденко Её мать: Феона Ивановна Деденко Её дочь: Третьякова (Гречка) Светлана Владимировна, 02.11.1959 г., г.Киев, Украинская ССР. Буду признателен любой информации, в том числе куда и как отправить запрос в архив.
|
|
|