| alex-kraubner2017 Наумов-Краубнер Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alex-kraubner2017 (5)Тема: "Переселение немецких колонистов в Россию в 1766 году! 15.12.2019, 14:34
https://www.geni.com/people/%D...4488007929 alex-kraubner2017 написал:[q] alex-kraubner2017 написал:
[q]
alex-kraubner2017 написал:
[q]
VladVel написал:
[q]
[/q]
В моём семейном архиве есть и другие фото моего Деда Николая Христиановича Краубнера... его брата Бориса Христиановича проходивших по "делу о Финском генштабе" уже как Наумовы Николай и Борис Сергеевичи...
[/q]
Борис Христианович Краубнер
[/q]
на фото сидит слева в очках Владимир Христианович Краубнер, а стоит справа Борис Христианович Краубнер[/q]
на фото 1905г. начх/д станции Ст.Петергоф Статский советник, Потомственный почетный гражданин Санкт-Петербурга Краубнер Фридрих Христиан Христианович(с 1915г. Сергей Николаевич Наумов) https://www.geni.com/people/%D...4488007929
 |
Тема: "Переселение немецких колонистов в Россию в 1766 году! 15.12.2019, 14:25
alex-kraubner2017 написал:[q] alex-kraubner2017 написал:
[q]
VladVel написал:
[q]
[/q]
В моём семейном архиве есть и другие фото моего Деда Николая Христиановича Краубнера... его брата Бориса Христиановича проходивших по "делу о Финском генштабе" уже как Наумовы Николай и Борис Сергеевичи...
[/q]
[/q]
на фото сидит слева в очках Владимир Христианович Краубнер, а стоит справа Борис Христианович Краубнер
 |
Тема: "Переселение немецких колонистов в Россию в 1766 году! 15.12.2019, 14:23
alex-kraubner2017 написал:[q] VladVel написал:
[q]
[/q]
В моём семейном архиве есть и другие фото моего Деда Николая Христиановича Краубнера... его брата Бориса Христиановича проходивших по "делу о Финском генштабе" уже как Наумовы Николай и Борис Сергеевичи...[/q]
 |
Тема: "Переселение немецких колонистов в Россию в 1766 году! 15.12.2019, 14:19
VladVel написал:[q] [/q]
 |
|
|