| jkmuf pflhjubyfСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jkmuf pflhjubyf (5)Тема: Павловы 14.02.2020, 7:53
>> Ответ на сообщение пользователя jkmuf pflhjubyf от 12 декабря 2019 20:03
здраствуйте.. это мой дедушка .. он пропал бе звести.. я тоже разыскиваю все о нем ..
|
Тема: Узнай, за что твой дед не получил медаль 22.01.2020, 22:44
ryakhovskaya написал:[q] у меня прадет считается безвести пропавшем со дня призыва, скажите таких стрелков как-то награждали? никаких документов о нем не осталось, кроме фотографии из журнала ОБД о том что он безвести пропал [/q]
здраствуйте.. и что вам удалось узнать. у нас такая же ситуация
|
Тема: Павловы 18.12.2019, 19:58
здрасвуйте. я нашла дедушку он оказывается рождение 1905 года. в ковровском рвк владимирской области. а как мне дальше искать инфо про него?? и про про дедушку
|
Тема: Павловы 12.12.2019, 20:03
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Павлов Иван Тимофеевич
1. Год и место рождения -рождение 1905-1906.
2. Известные вам места проживания -- родился деревня Бучково .Судогодского района города Владимир
3. Год и место бракосочетания -- примерно 1920- 1925
4. Сословие -- ?
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга -- Павлова Параскева Кузьминична
|
|
|