Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sarkan, Рига
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sarkan

Вадим Афанасьев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sarkan (3)

Тема: Зубаревы
24.03.2023, 13:43

Всем доброго дня!

Ищу предков и родственников Зубаревых, проживавших на Вятской земле:

Иван Дмитриевич Зубарев (примерно 1890 г.р.) женат на Августе Яковлевне Зубаревой (в дев. Гудиной, прим. 1893 г.р.)

Их дети:
Зинаида в замужестве Савиных (~1910), муж Пётр Григорьевич; дочь - Татьяна (~1941); имя второго мужа неизвестно, от него дочь - Лариса (~1950), и внучка Маргарита
Флегонт (~1912) женат на Эмилии; дочь - Маргарита
Тамара (~1918-1938);
Аркадий (~1922-1939);
Василий (~1925) женат на Марии (Марусе); дети - Раиса (~1950) и Александр (~1952)
Лина (~1927) в замужестве Лосева; муж Василий Иванович; сын Александр (~1953)
Владимир (~1935); женат на Зое; дочери - Наталья (~1956) и Елена (~1961)

Даты приблизительные! Пишу на удачу ))

Буду благодарен любой информации

Тема: Швецовы
9.12.2019, 15:24

Всем доброго здоровья!

Ищу родственников по линии Швецовых.

Проживали в Вятской губернии, город либо Вятка (Киров), либо Яранск (с окрестностями).

Мой прадед Анатолий (предположительно Афансьевич) Швецов, год рождения примерно 1870, был женат на Серафиме Иоановне Юферевой (г.р. 1877)
Юферевы - большая и очень религиозная семья, по той ветке информации гораздо больше.
Предположительно прадед Анатолий тоже был священник, и тоже из большой семьи.
По анализу ДНК (против науки не попрёшь shok.gif ) нашёл дальних родственников, которые подтвердили что у прадеда Анатолия была минимум одна сестра, либо двоюродная сестра Александра, выйдя замуж она сменила фамилию на Лучинина (на фото одна из женщин, к сожалению, кто именно, уже неизвестно, от младенца до взрослых).
У Анатолия было четверо детей: Александра (1903-1986, умерла бездетной), Владимир (1905-1992, дочери Галина и Любовь), Николай (1908-1987, дети Вадим, Лилия, Владимир), Эмилия (1913-1983, моя бабушка по материнской линии)

К сожалению о ветви Швецовых до прадеда Анатолия информации почти нет: прапрадед Афанасий (?) был скорее всего священником, о прапрабабушке данных не сохранилось.

Если вдруг где-то можно найти достоверные сведения, буду признателен в рамках семейного бюджета!

Тема: Унжаков Василий
9.12.2019, 14:23

Добрый день,

Брат моей бабушки (по материнской линии) Николай Анатольевич Швецов (1908-1987) был женат на Елизавете Ивановне Унжаковой (в замужестве Швецова, 1910-1986)
Проживали в городе Киров (Вятка), потом перебрались в Подмосковье.

Если найдёте совпадения в родственниках, пишите в личку.